导航自动语音。。什么情况啊?

真爱你的云466
0浏览/2013-11-18 22:39
+关注
提车没几天我的车上的导航就会在我行驶到某个路口时突然跳出来说:前方道路以关闭。。后来因为天窗关不了,4s说电脑死机了!拔了负极重起。。后来就没那情况了!前几天天窗又扯拐!我自己动手拔了负极。。。天窗到是好了!嘿嘿!导航又开始自动发声了:前方道路以关闭。。。有朋友知道是什么情况嘛!虽然也不影响行驶,但总是猛不丁的给你来一声!好烦的!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

猪古力2011 关禁闭 已屏蔽
LEON

真爱你的云466 2013-11-18 22:39:53 发表在 主楼

提车没几天我的车上的导航就会在我行驶到某个路口时突然跳出来说:前方道路以关闭。。后来因为天窗关不了,4s说电脑死机了!拔了负极重起。。后来就没那情况了!前几天天窗又扯拐!我自己动手拔了负极。。。天窗到是好了!嘿嘿!导航又开始自动发声了:前方道路以关闭。。。有朋友知道是什么情况嘛!虽然也不影响行驶,但总是猛不丁的给你来一声!好烦的!

重新刷一次系统
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

leoncupra 关禁闭 已屏蔽
把地图卡拔了试试
2013-11-18 22:42 回复
共有条对话 >
猪古力2011 关禁闭 已屏蔽
LEON

真爱你的云466 2013-11-18 22:39:53 发表在 主楼

重新刷一次系统
2013-11-18 22:48 回复
共有条对话 >
ZHANGCHI1983ZC 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

我想知道的是,前方道路是不是关闭了

2013-11-19 16:20 回复
共有条对话 >
真爱你的云466 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZHANGCHI1983ZC 2013-11-19 16:20:49 发表在 地板

我想知道的是,前方道路是不是关闭了

肯定没关啊!
2013-11-19 23:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56