新提车VS7的一些问题

yxy1732
0浏览/2023-05-04 23:29/发布于 江苏
+关注
我4月份刚刚提车,看中的是空间大经济实惠,目前300多公里,上下班用,发现几个问题,望大家帮忙解答:
1,起步急加速时仪表盘有短时间的噪音,和抖音上看的视频一样,又像是发动机舱的声音,时有时没有。
2,汽车音响好像有些共振,耳朵听了不舒服,做试验声音开大了反而没事,开小了耳朵不舒服,调节音效效果不大。网上的聚音音效圈海绵有用过的吗?不想花太多的钱改装。
3,这车隔音差一点,问一下大家四门隔音有效果吗?效果大不大,想搞一下。后备箱隔音想自己搞,有用吗?
4,玲珑轮胎胎噪大,有经济实用低噪音的轮胎推荐吗?大家有换过轮胎的吗,推荐一下。

可能是我的耳朵有问题,我老觉得捷达VS7车内低频共振,震耳朵,听着不舒服,有没有相同症状的啊,交流交流。

看论坛说耐克森SU4轮胎不错,有点心动了,想先换2个试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yxy1732 楼主 关禁闭 已屏蔽

没人回复我自己回复了,论坛人气不足啊,没有好心人回复我,

我已经买了止震垫,车门密封条,隔音棉,外置空调滤芯,喇叭美音圈,星期天准备自己动手。

2023-05-06 23:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
西安车友4721989 关禁闭 已屏蔽

隔音棉的确不能减配,有隔热和吸音作用!

2023-05-07 11:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友4721989 关禁闭 已屏蔽

汽车隔音是个系统工程,和设计密切相连,自己花小钱做隔音没什么效果!

2023-08-18 12:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56