支持自主,相信自主,情系中华H3

瞬息一梦 中华H3
0浏览/2017-08-24 11:36
+关注
         每天的生活都很有规律,说白点就是很枯燥,说直接点就是上班的苦逼族!随着祖国的发展,社会的进步,生活质量的提高,上班族代步车辆的普及率也达到了一个恐怖的高度!当然这主要归功于我们的自主品牌,因为它们颜值高,配置高,价格低,油耗低。。。让他们拥有了超高的性价比!
        扯了这么多主要想表达一下买车前的心态。现在就说说我的购车经历吧。自从打算买车,就像在心里种下了带魔力的种子,那个生长速度,确实让我的心里很难受!每天一有空就上网看车,当然鉴于自己的生活水平,裸车价格定位在6到8万的样子!一定要手动的,开着才有乐趣。其次就是外观,配置,油耗!简单来说就是车要好,钱要少!相信很多人都是我这个心态吧!本来目标定在合资车,但这个价格定位选择性太少,要不就是乞丐车!后来看了下自主车,发现他们实力也是不容小觑啊!就有了我漫长的网上选车经历。。。。。。。
        选车就像找对象,看着顺眼了,才有想拥有的欲望!当初看了好多车,帝豪,长安,长城,奇瑞,宝骏。。。。。都是自主的品牌!最后锁定了三款车型,艾瑞泽5,宝骏510,中华V3。看到这是不是觉得有点扯淡,中华H3怎么没出现啊,所以我说缘分是个很神奇的东西。。。。
        都说前世的五百次回眸,换来今世的擦肩而过,就是这一个擦肩让我情系与它-----?中华H3。
         在一个37度的高温天气里,我怀着激动的心情,去4s店看车!既然选了3款,就想着去4S店看下实体!再来决定一下最终选择,在这里为了公德心,别的车型我就不做评价了!
       第一站到了宝骏店,发现510没有现货,只有一台试驾车,还是蛮漂亮的,就是比自己想象中的小了一圈,要求空间的朋友要慎重了!既然来了就得表现一下热情吗,询问了价格什么的草草了事。来到了下一站(离得还挺近的),奇瑞汽车。找到自己的目标后,就有人过来询问,我心里想别这么热情我只是看看。就说你忙你的我自己看,看的仔细!说真的艾5很漂亮,可在我心里有点漂亮过火了!缺乏那种柔中带刚气息,比较适合女性开!话说女性开霸气的车显得更霸气,男性开偏性感的车我也不好形容了!当然这纯粹是个人看法,不喜勿喷,就是个想法,真实就好!所以也匆匆聊了几句就撤退了!
        这天真的是热,虽然带着一个狂热的心,也是被整得有点小疲惫!终于来到了华晨中华店,一进大厅发现空调没开,心里狠狠的将这里的最高领导鄙视了一下。。。(说到这里心里也蛮不自然的因为她也给我开了好多优惠)。这里的销售也是满面春风来迎接我,好吧你额头豆粒大的汗珠,是很抢眼的!不知道是热情的,还是被蒸的。不管怎么说这个服务态度还是要点一下赞的!在大厅的正中位置看到了V3,四个大脚轮确实是挺抢眼的,问有没有灰色的现车,没有,只有白色的,我就怀疑白色的就那么好吗?满大街都是,我的初衷就是不买白色的!不管什么颜色,先看看吧,反正配置是一样的!
       三圈过后,发现空间还是蛮可以的,不过毕竟是小型SUV,追求空间的也得慎重,细节什么的做的还凑合吧,毕竟价格摆那里!配置还行,什么一键启动啊,自动天窗啊。。。。反正就那么回事吧!又转了几圈,发现一个严重的问题,当然不是车辆问题,是我的问题,对于V3我缺乏一种感觉,那种怦然心动的感觉,就像见到美女。。。。你懂的!
        也许没看惯吧,多看会!就在这个时候今天的主角终于闯进了我的视线!一个转身,我就被一个,年轻,沉稳,却又不失运动感的前脸深深吸引了!感觉整个大厅就剩下我和它。静静地过了几秒!我突然想到,我得淡定,不能表现的那么激动,一会好讲价啊!我不动声色的围着它转了几圈,侧面看去,前突的前唇,利落的腰线,流式的后背,后翘的屁股无处不彰显着运动的气息!玻璃下边缘亮亮的金属装饰提升了不少档次!整体来说就是一个轿跑风格啊,当看到了价格,手动豪华型,69800心脏也是狠狠加速了一阵,好吧,你成功激起了我的占有欲望!16的轮子看着刚刚好,不大不小!正当我入迷时,一个不协调的声音打断了我!“这个车是才上市不久的新款,优惠很大”销售微笑着介绍!好吧,肯定看出我心动了,唉,还是太年轻啊!接着我又看起了内饰,多功能方向盘,那么多按键,挺有科技感啊!心里想着到时候好不好操作!悬浮的中控屏幕,跟得上潮流。银色的中控面板,有点闪眼,不知道谁设计的!不过按键看的是相当清晰。估计就是要达到这个效果!如果颜色稍微暗一点的话,内饰就完美了!以后自己找人改装吧,感觉这事很小!然后销售继续介绍,这车手动豪华,配置有,一键启动,自动天窗,后视加热,后视镜自动折叠,倒车影像,倒车雷达,什么科技和手机连接的东西,自动稳定系统,防爆死。。。。。听懂的,听不懂的一大堆!反正这配置要在合资车里,应该价格会老高了!不得不承认自主的进步!座椅是皮革的,应该是人造的,后排座椅中间有个可拉开的杯架,估计也不大能用到!前排空间很大,后面吧还凑合,家用足够!后背空间也着实让我吃惊了一下,真的很大!四扇门,乘坐时放小臂的位置,侧面设计的是皮革的,软软的很舒服,又上了点档次!
        好吧,心里已经被吸引的不能自拔了,再加上车颜色是流光金的,炫酷运动的同时多了一种沉稳。紧接着销售又继续说了一句让我决定买它的话“三年十万公里保修”这个基本都有。“三年十万公里免费保养”这就让我太心动了!好吧,不想了就它了!外观我给满分,正和我口味!内饰吧我老婆给了满分,说和她口味!外面的试驾车,我就在院子里开了几圈,(以前都是开面包车,轿车要是开出去心里也是不大放心,毕竟没买到手!)起步,加速,1.5L家用是绝对足够了,当然如果追求动力的,我看也有1.5T的当然价格就高点了!反正我是不追求那个!就这样,我选定了我的爱车,中华H3,付了首付(贷款买的全款确实心疼啊,反正首付后月供不到一千五挺合适),就等待审批,可因为星期一,审批的单子太多,又是下午,说时间可能不够批不下来,今天怕是开不走了。好吧,反正订好了,又不能飞!带着一个急切的心回家了!因为工作缘故,上24小时,休24小时的制度,不得不又等一天,说真的这两天过的像两星期那么长!我那个急啊!
        终于在第三天,我与它定下了契约,以后你就属于我了!哈哈,买完车一颗心也轻松下来了,不用天天上网搜寻了!接下来共同欣赏一下我的坐骑吧!

看看霸气的前脸,是不是很精神

换个角度拍一张

最完美的角度

侧面是不是帅到没朋友

这张拍的不好看

来张臀部的特写

你是飞不出去的。。。

别人都说丑,我看着凑合吧,简单明了。

七寸的屏幕还是很清晰的

专门买了个夹手机的装备

引擎盖下面还是很整洁的干净利落

方向盘的特写,感觉这个保护皮层给我装的不对。。

前排空间还是绰绰有余

后排只能说够用

后备箱忘了特写,就这样也能看出空间很大。。。

钥匙的特写还是必须要有的

去了潘安湖的沙雕节

私定终身的地方得放上去

最后一张了还是发个我最喜欢的图片吧!

看了上面的图片是不是觉得H3简直帅爆了,当然外表是外表,我们还要注重它的质量,外观帅,皮实耐用,油耗低,性能好才是我们真正追求的!就让我们共同期待,期待H3能够成为国产车一道耀眼的靓丽风景线!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1984WKF 关禁闭 已屏蔽
中华V3
自主品牌是越来越好了,看着好心动哦,照片拍的有意境 香车美  女 ,好看好看。
2017-08-24 12:23 回复
zjx0011 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,不过多好的方向盘套个套子干嘛
2017-08-24 13:15 回复
拾物9 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,方向盘套装反了,红色在下
2017-08-24 16:04 回复
惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
中华H330
恭喜贺喜
惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
中华H330
好贴必顶 精华奉上
mengyuan2017 关禁闭 已屏蔽
中华H3
徐州泓福4S店
葫芦岛车友5667131 关禁闭 已屏蔽
楼主 车屏上 怎么放电影 谢谢
瞬息一梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

黑名单86 2017/08/25 12:30:29 发表在 7楼

智能连接手机啊
2017-08-25 12:59 回复
中华H3

黑名单86 2017/08/25 12:30:29 发表在 7楼

数据线连接手机,就能把屏幕当手机用
2017-08-25 13:00 回复
太行山坡的风 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这车可以
TZJ895 关禁闭 已屏蔽
我等快一年了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风吹V云散 关禁闭 已屏蔽
海马8S
好车,我也差点买了!!!
枪火之镇宇 关禁闭 已屏蔽
领动
看了你的话,再看方向盘套 把我笑的不行……
中华H3

枪火之镇宇 2017/08/25 23:25:51 发表在 13楼

看了你的话,再看方向盘套 把我笑的不行……

没办法啊,也不知道装潢时那伙计怎么给我缝的,发现时都弄好了,又是中午吃饭时间,就没好意思让改回来!不行有空非得改回来去!��
2017-08-26 07:19 回复

瞬息一梦 2017/08/25 12:59:23 发表在 8楼

智能连接手机啊

那就是手机互联吧
你的车 油耗怎么样啊 几个油
你的车 油耗怎么样啊 几个油 车坐套从哪里买的 挺漂亮的
枪火之镇宇 关禁闭 已屏蔽
领动

瞬息一梦 2017/08/26 07:19:20 发表在 14楼

没办法啊,也不知道装潢时那伙计怎么给我缝的,发现时都弄好了,又是中午吃饭时间,就没好意思让改回来!不行有空非得改回来去!��

看着好别扭,如果是强迫症的我一定要去改回来
汕头车友7991056 关禁闭 已屏蔽
首付多少?告知一下谢谢。
中华H3

换个风格迥异 2017/08/27 13:06:31 发表在 19楼

首付多少?告知一下谢谢。

车之家上面不是有计算的吗!那个很准的!
2017-08-27 13:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56