NX350价值3个W的升级之路!

roject85nhy
0浏览/2024-04-07 12:11/发布于 广东
+关注

23款 雷克萨斯 NX350H 新车改三万
主副电动座椅、主副座椅加热、中控无线充电、360全景、氛围灯、行李架、雾灯、原厂盲区监测、自动防炫目内外后视镜、座椅通风、座椅记忆连带方向盘外后视镜记忆和舒适进入、电动方向盘、雨量感应、室内防眩目、迎宾灯。。。。。。

23款新提裸车什么都没有。。。。。

先来个电动方向柱,手动的用不习惯。

拆掉原车的手动柱

前面都全拆了,看上去很大工程

师傅40分钟左右装好电动柱

换好之后是这个样子的

还完电动柱,肯定要换电动座椅

原车低配是只有一堆铁架,高配是有座椅马达的

主驾驶10向,副驾驶4向

顺便添加记忆座椅,一套使用更方便

记忆座椅还要在座椅上添加座椅电脑

装好之后,我们的屏幕是 有菜单的,只有原厂才有

座椅上面,我还要添加座椅通风和加热

座椅皮套要打孔

装好之后,屏幕是有菜单,加热和通风都有屏幕按键

原车是没有雾灯,还加了一套原厂雾灯

加原厂雾灯开关更完美

装好后是这样子的

开灯之后是这样子

除此之外,还加了一套并线辅助

并线辅助都是可以在屏幕上面控制开启关闭,都是有菜单的

继续加装全景360,毕竟新车,需要爱惜一些

据说全网最高清的360,晚上地下室升级的,效果还是不错

加雨量感应

这个是行李架,加上去就是装饰作用

还有很多过程没有拍到照片,基本上要改的都改了,不用问新车拆怕不怕异响,怕就不改了。多谢收看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jieblue 关禁闭 已屏蔽

HUD?

04-07 15:09 来自上海 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
我买的也是丐版,就店里送了主驾电动座椅,准备把付驾也改了,其他就不动了。
04-07 16:11 来自河南 回复
越野味道 关禁闭 已屏蔽
试驾了一下,60迈以内胎噪是真的大啊,过个小坑洼颠簸太厉害,怎么买这这车是看中了啥啊
04-07 19:05 来自山西 回复
socean1223 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
并线辅助加装多少米?
04-08 00:21 来自湖南 回复
roject85nhy 楼主 关禁闭 已屏蔽
[棒棒哒]
04-09 10:14 来自广东 回复
宝马之后的奔驰 关禁闭 已屏蔽
6年后能过审吗?
04-09 11:25 来自陕西 回复
郭方明HaroldKwok 关禁闭 已屏蔽
原来雷车配置这么低,电动座椅加热、自动雨刮器等这些配置也必须要加装
04-14 17:07 来自山东 回复
hwa6 关禁闭 已屏蔽

都是原厂件吗?

04-19 08:40 来自广东 回复
合肥车友8034592 关禁闭 已屏蔽
这个360是什么牌子的
04-19 09:53 来自安徽 回复
长沙车友7495545 关禁闭 已屏蔽
还得是广东,北京都没找到比较专业的雷克萨斯改装升级的,考虑装一个bms,一直没找到合适的店
04-24 17:31 来自北京 回复
wF070716 关禁闭 已屏蔽
有没有NX群呀,谢谢
04-25 13:42 来自中国香港 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
carriertom 关禁闭 已屏蔽

问下群主,在哪改的,有电话不.

04-29 08:48 来自广东 回复
阿爽8514 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
求个店家联系方式 感激不尽
05-03 18:42 来自江苏 回复
咖啡半奶 关禁闭 已屏蔽
不怕线路问题吗 后期据说很麻烦
05-07 15:48 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56