带公司团建,顺便晒个车,格雷嘉还可以的嘛

我青青子衿啊
0浏览/2023-01-16 10:55/发布于 重庆
+关注
本来是给媳妇儿买的车,但现在开到开到就是我的了。今天车子刚好888KM,过年了,图个吉利,也提前祝大家新年快乐了。

当初在格雷嘉还没上线的时候,媳妇儿一直想换个车,之前的TT才买的时候感觉很帅,但开久了过后她觉得坐姿和座椅什么的都不舒服,还是想要SUV,当然牌子嘛还是跑不了。初定就只有保时捷的Macan,但动力上她用不上S,买基础款又担心被diss,就等了一手格雷嘉。

后面三圣乡那边的保利玛莎拉蒂店打电话说试驾车到店了,就带媳妇儿去试驾了,当然以她为主,她觉得舒服就行,试完了觉得还不错,GT版本的动力就很合适,且也有些声浪,加上个三叉戟,且外观造型多帅的,内饰豪华感科技感也都不错。她觉得挺OK,emmmm,我也不多说啥,就定了。后面等了段时间车子,交车没几天,因为她家里有事就提前飞走了。

这几天车子也就是我在开,比起之前的试驾来说,体验会更多了些,稍微聊几句,给看这车的朋友一个参考。

首先,版本上非常推荐买GT,差价用来选配,本身买这个车子大家入个门就挺不错了,体验一下玛莎拉蒂的真皮沙发就行。但同时,2.0T+48V的轻混,说真的动力是不错的,至少对于像成都这样的日常通行来说,怎么都是绰绰有余,其他的永远是动能过剩和浪费。

当然想要体验一下MC20同款发动机的朋友去下下赛道的,Trofeo直接安排也没毛病,那个版本也试驾过,一个字爽,相当爽,毕竟V6即正义嘛。

其次,不用太过于纠结玛莎拉蒂还是保时捷,心里更喜欢哪个品牌就买哪个,车子都挺不错的,只不过非要让我选的话,现在还是会玛莎拉蒂,成都的保时捷车子保有量太多了,有点看腻了。

最后,年关了,车子入手应该是这段时间比较合适,我自己的每一台车子都是过年换的,当然也是因为年末公司清账money多些,哈哈。

感兴趣的朋友可以去试驾一下,真挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

長谷川竜也 关禁闭 已屏蔽
我的下一个目标就是格雷佳。自从5年前买了罗密欧的ST,我就觉得还是意大利车好开,下个目标就是买个格雷佳也是给媳妇儿

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩分享
2023-01-17 16:04 来自河北 回复
LT323 关禁闭 已屏蔽
这什么顏色,真不错
2023-01-18 15:31 来自中国香港 回复
郑在学习 关禁闭 已屏蔽
锐界

有Trofeo的试驾车?

2023-01-19 21:48 来自陕西 回复
科比爱湖人 关禁闭 已屏蔽
macan s帅
2023-01-24 06:06 来自浙江 回复
慎思笃行 关禁闭 已屏蔽
产品力强,电子手表当车钥匙。
2023-01-26 00:33 来自福建 回复
小怪兽快回家 关禁闭 已屏蔽
这前脸和尾灯
2023-01-27 15:18 来自浙江 回复
买小牛 关禁闭 已屏蔽
保时捷帅多了
2023-01-27 18:39 来自福建 回复
jason6464 关禁闭 已屏蔽
提了一周,三个故障灯,安全气囊报警、雷达失灵,CarPlay还有点问题,还得升级系统,动力方面没问题。
2023-01-27 19:23 来自北京 回复
長谷川竜也 关禁闭 已屏蔽
我的下一个目标就是格雷佳。自从5年前买了罗密欧的ST,我就觉得还是意大利车好开,下个目标就是买个格雷佳也是给媳妇儿
2023-01-31 02:29 来自四川 回复
他是haihui 关禁闭 已屏蔽
路上看着像老头乐
2023-02-03 17:15 来自广东 回复
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
落地80?
2023-02-10 00:59 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
V去哪儿 关禁闭 已屏蔽

grecale后排空间、舒适度怎么样,靠背会不会太直了?另外驾驶感受跟宝马相比怎么样  

2023-02-10 21:40 来自广西 回复
kong1113 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
部🚗好細部,好小氣
2023-02-13 13:36 来自中国香港 回复
kong1113 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
沒有瑪莎過往的風範,像部領克一樣
2023-02-13 13:37 来自中国香港 回复
Bo波3935 关禁闭 已屏蔽
油耗不低!
2023-03-13 23:51 来自广东 回复
axr5g3h 关禁闭 已屏蔽
路帝
2023-03-22 20:35 来自澳大利亚 回复
zoocoox 关禁闭 已屏蔽
开了这么久,这个车现在有什么问题吗,我在观望中
2023-03-25 22:04 来自贵州 回复
75505840 关禁闭 已屏蔽

马上要优惠到七折了,你马上要哭晕在厕所了

2023-04-10 18:49 来自福建 回复
丹东车友2773101 关禁闭 已屏蔽
70来万买个2.0的机子???
2023-05-16 07:04 来自辽宁 回复
泰山边边 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
背影还是太像哈弗…
2023-06-22 02:17 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56