热门 谁有我这么倒霉

精彩评论

冷月残風 关禁闭 已屏蔽
买的库存车电瓶有问题了吧,至于刹车威朗新车的刹车前半段比较虚而且刹车力度要踩得比较大,另外一个主动刹车那要看你自己开启的是提醒还是刹车了。从文中看来没有接触过多少机械设备的,不熟悉建议多看看论坛等资料的
芜湖车友6624565 关禁闭 已屏蔽
刹车都踩不死你还不去4s店检测?
深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
你买的快一年的库存车,就该想好会有问题了

全部回复 只看楼主

我爱我佳0315 关禁闭 已屏蔽
逸动
库存那么久了,电瓶久不充电放坏了
05-13 15:26 来自广西 回复
武汉车友2728504 关禁闭 已屏蔽
在怎么库存也不会对刹车有影响,自己手艺不行,就好好练练车
05-13 21:06 来自湖北 回复
远方不远军 关禁闭 已屏蔽
急刹有ABS防抱死系统,开车留点安全距离不好吗
05-13 21:19 来自湖北 回复
强哥7209 关禁闭 已屏蔽
4年前我买的奇骏也这样,开了半个月电瓶就突然充不上电了,去检修,可能是负极搭铁没接好,把电池弄坏了。换了新电瓶后到现在还可
05-13 22:57 来自山东 回复
从無到無 关禁闭 已屏蔽
坦克300
追尾是你没保持安全车距吧
05-13 23:47 来自浙江 回复
天夏之夜 关禁闭 已屏蔽
没事,反正来回四儿子店要500多元,到时候给你送礼
05-14 12:39 来自浙江 回复
福1355 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
安全隐患那么大还不如检测
05-14 14:33 来自北京 回复
大众瑶瑶领先 关禁闭 已屏蔽
威朗车速40码以下刹车紧急制动有效,超过40码以上不起作用
05-14 16:24 来自浙江 回复
远方多遥远 关禁闭 已屏蔽
探岳
车放时间久了,电瓶亏电了,亏厉害了就直接影响电瓶寿命了,就得换电瓶了。一般买车三个月以内的最好,超过六个月就是库存车了,库存车倒也没什么问题,就是电瓶问题。再有别的问题,也不是库存的原因,是车子出厂就带出来的。
05-16 13:51 来自山东 回复
00800888 关禁闭 已屏蔽
遇到1/1000的劣质了
05-16 17:19 来自广东 回复
637613 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
刹车跟电池有关系吗
05-17 05:23 来自河南 回复
无锡车友8206893 关禁闭 已屏蔽
买这个车,就要做好这样的准备,不要涂便宜买了个合资车,威朗小毛病太多。
05-17 07:35 来自江苏 回复
ak4m7qblt 关禁闭 已屏蔽
买车还是得靠运气的,
05-17 20:29 来自江苏 回复
秋水长天3279 关禁闭 已屏蔽
锐际
库存时间长受损最严重的部件:电瓶,轮胎。这就是一个最基本的用车知识。
05-18 13:00 来自云南 回复
luda5678 关禁闭 已屏蔽
速腾
威朗都是库存1年左右的车了,本身别克小问题也多。
05-19 00:13 来自吉林 回复
唐山战神 关禁闭 已屏蔽
先认证再上图
05-19 08:23 来自河北 回复
武汉车友2441896 关禁闭 已屏蔽
很明显是汽贸店拿的车,车况都不透明,贪小便宜吃大亏,
05-19 10:47 来自湖北 回复
马儿啊你慢些走 关禁闭 已屏蔽
既然是老司机,最好集中注意力。过分相信科技就不是一个老司机应该有的表现。
05-19 19:54 来自四川 回复
福州车友3441902 关禁闭 已屏蔽
库存车便宜卖你就算了 不然血亏,停露天地方风吹雨淋几个月,都是亏电状态,我买车是刚出厂几天的 电瓶6年才换,还没坏 接头漏泡泡了,一坨,想着万一哪天弄车要搭电 算了
05-20 10:24 来自福建 回复
guochao729 关禁闭 已屏蔽
风光330
美系车不行啊
05-20 23:32 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56