打开App享受高清视频体验

热门 中配减配有点严重,舒适性配置基本减完了

全部回复 只看楼主

jworks 关禁闭 已屏蔽
天啦,连中配都是丐中丐
06-14 21:27 来自江苏 回复
12345678wB 关禁闭 已屏蔽
都中配了,配置变成了丐中丐,这车可能不好卖,减配太严重了
06-14 21:44 来自四川 回复
向一往一明一天 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
主要还是价格,12w开卖,市场还是有的
ayg5c3b 关禁闭 已屏蔽
国产车16万左右就带HUD了
06-15 00:30 来自湖北 回复
随便看看找找乐子 关禁闭 已屏蔽
好车
06-15 15:56 来自江苏 回复
轮回8031 关禁闭 已屏蔽
乱七八糟配置都不要大五座上起来
伦川 关禁闭 已屏蔽
不错
06-16 00:49 来自云南 回复
西安车友9412077 关禁闭 已屏蔽
有后雨刷片吗?
06-16 08:47 来自新疆 回复
西安车友9412077 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318四驱车才19万,不知道胜达会出来更有竞争力的价格吗?
湖州车友8019828 关禁闭 已屏蔽
现在没有性价比了,销量必定不会好,定价策略跟不上行势
lulumaomaolu 关禁闭 已屏蔽
维特拉

这标题就有问题,对比什么减配?国外中配比北京现代中配配置高?展车一般都是顶配,如果对比展车毫无意义。哪有天上掉馅饼的事情?根据自己的情况选择,不要幻想欺骗自己玩。

06-16 13:00 来自北京 回复
younglinesha 关禁闭 已屏蔽
这小便人品有问题
威海车友3697882 关禁闭 已屏蔽
减配那么严重等死吧!
06-16 14:06 来自山东 回复
抽雪茄的狮子 关禁闭 已屏蔽
挺期待的,但是我知道肯定挺失望的,往下看
潍坊车友1684992 关禁闭 已屏蔽
16个起还有戏
准备起步 关禁闭 已屏蔽
还玩配置呢?配置拉🈵,低价,卷死对手做销冠才是现在的玩法。
06-16 21:45 来自山东 回复
华小明 关禁闭 已屏蔽
拉胯
06-17 08:09 来自湖北 回复
北京车友9118856 关禁闭 已屏蔽
很宠粉呀
三界之主 关禁闭 已屏蔽
7座用不上
06-17 17:01 来自安徽 回复
过往3云烟3 关禁闭 已屏蔽
朗动
煞笔车企,还在减配,谁是冤种?
06-18 06:54 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56