马上要首保了,有大神告诉一下首保做什么吗?

相信自己一定没错 发现神行
0浏览/2019-12-10 17:39
+关注
马上五千了了,4s打电话说要五千做首保……话说他们怎么知道我里程数的?主要是想问都做什么,又怕他推销乱七八糟的项目,是不是推销的都可以不做呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
首保免费 更换机油 机油滤芯 更换完之后 在检车一下车辆就保养完成了 如满意请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
首保更换机油机滤,再参考一下保养手册,反正记住推荐其他的项目都不做就行
2019-12-10 17:41 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
看一下保养手册,都是按公里数和时间规定的,那个先到按那个为准。只换机油和机滤就可以了,别的付费项目都不做。
2019-12-10 17:44 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
第一次做保养就是更换发动机机油和机油滤清器,以及做一下全车的全面检查就可以。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
首保项目供你参考:
1、按照说明书上要求的时间和里程(先到为准)
2、带上行驶证、质量担保和保养手册;
3、换机油、机滤(用4S店提供的免费机油足矣);
4、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油是否缺失,不够需要补添;
5、检查底盘各部位及悬挂是否有异常和松旷(含轮胎气压);
6、检查所有灯光是否齐全良好;
7、测量电瓶电压是否正常;
8、不一定要到购车的4S店,就近即可;
9、上述项目一般都是免费的,最好提前预约;
10、4S店建议的花钱项目一律不做(都是忽悠人的)。
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这款车的手表也是更换机油机滤,还有空气空调滤就可以了,其他的不用做。
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

免费换机油机滤,其他的都是常规检查项目,只要记住一点,花钱的一概不做就可以了。

共有条对话 >
博纳美 关禁闭 已屏蔽

Q爱是一道光Q 2019/12/10 17:40:03 发表在 沙发

首保免费 更换机油 机油滤芯 更换完之后 在检车一下车辆就保养完成了 如满意请采纳

路虎不免费。
共有条对话 >
痞神 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

博纳美 2019/12/10 20:22:55 发表在 8楼

路虎不免费。

我正想说呢,为什么他们免费我的买车就说不免费了
共有条对话 >
神奇的茶叶蛋 关禁闭 已屏蔽
发现神行
谁说首保免费的?
共有条对话 >
启宸l 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我这里问4s,说是九千首保
共有条对话 >
相信自己一定没错 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行
谢谢各位了,路虎首保真不免费呀,我问了的……
2019-12-12 00:27 回复
共有条对话 >
TOM百 关禁闭 已屏蔽
首保不免费,4儿子店保养太贵。便宜的车钱全在保养上赚回来了
共有条对话 >
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你们这的首保是免费的吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56