打开App享受高清视频体验

五菱缤果真实用车分享,给准车主做下参考

青岛小绿 五菱缤果
0播放/2023-10-20 22:52/发布于 山东
+关注
相关车型:五菱缤果 2023款 333km 悦享+款

购车初衷

现在A00级别的小车定位:上班族、短途出行、宝妈接送宝宝、家庭的第2辆车甚至很多年轻人的第1台车。油车电车到底怎么选A00级别,为什么我又要去买一台五菱缤果呢? 因为在此之前我拥有过一台MINI马卡龙,虽说是一台很普通的小车,但是你驾驶完电车之后再也不想去开油车的这种想法,是很多人很多人,感同身受。

使用状况

目前跑了8200多公里,在9月20号的时候,当我录制下面这个视频的时候是7340公里。嗯,差不多三个月多一点,平均每个月跑2000多公里。

使用心得

这台车的驾驶感受,油门很线性。底盘比较扎实。转向很轻盈,指哪打哪,总体的驾驶感受,操作感受是可以的,唯一的缺点就是胎噪风噪比较大。

用车成本

大家可以试想一下。现在很多快充站都是5毛钱一度电,家里晚上10点之后是三毛钱一度电。大家可以自己换算一下啊,8000公里除以单次333公里,333公里对应的是38度电,38度电乘以平均一度电6毛7毛。你说他省不省?第1次首保是5000公里,往后是1万公里一次。

不足之处

这台车对我来说最不满意的两点第一是青岛地区,不可以解除105公里的限速升级到120公里,第二是后加装的屏幕黑框比较大,美观性很差,比较low。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

henghui2 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-10-21 12:40 来自浙江 回复
henghui2 关禁闭 已屏蔽
讲的挺详细
2023-10-21 12:41 来自浙江 回复
青岛车友1770145 关禁闭 已屏蔽
青岛哪里?
2023-10-21 13:34 来自山东 回复
刘经理 关禁闭 已屏蔽
作为五菱车主,冰菓用车感受确实可以,其实买车这件事千万别听没买的人在那说东说西的,自己喜欢就可以了
2023-10-21 20:59 来自陕西 回复
海口车友1916530 关禁闭 已屏蔽
这车能上高速吗
2023-10-21 22:53 来自海南 回复
abxovmkwikv 关禁闭 已屏蔽
和海鸥的内饰比呢。海鸥再降五千
2023-10-21 22:53 来自山东 回复
苏州车友1065279 关禁闭 已屏蔽
五菱还是挺懂人民的,这个车我200公里的不知道咋样
2023-10-23 11:58 来自江苏 回复
亚鹏石材墓碑123 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
有外放电功能吗?
2023-10-23 21:25 来自河北 回复
机智的轮船GK 关禁闭 已屏蔽
家里的果子这复古圆润的造型太爱了,下沉式后备箱真实用,我老婆每次超市购物也方便放物品,婴儿推车也刚好能放下,这个对宝妈设计真的太合理了
一个吃货的日常 关禁闭 已屏蔽
缤果充电我感觉还不错,上次跑高速服务区吃了个饭,四十多分钟从35直接充满了,挺快的
2023-10-24 22:19 来自陕西 回复
柳州车友3591534 关禁闭 已屏蔽
平路还可以,路面有点不平整驾驶感极差拐弯底盘一点不稳,另外方向感虚得很哪里精准,反而你说的噪音我倒是反而能接受
2023-10-25 08:22 来自广西 回复
xiu_5300 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
任小娜0770 关禁闭 已屏蔽
车真不错
2023-10-26 00:09 来自北京 回复
蓝小康KK 关禁闭 已屏蔽
这车颜值真高,听你介绍开起来也很不错,有空去试驾看看
2023-10-26 10:02 来自浙江 回复
阳光下静静等待 关禁闭 已屏蔽
这是什么车型
洛阳车友8454624 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-10-28 20:48 来自河南 回复
GU143688 关禁闭 已屏蔽
逸动
不知换电池多少钱
2023-10-31 22:57 来自四川 回复
路人甲568 关禁闭 已屏蔽
名图
买的410的,江苏泰州落地91100,就是优惠太少了,还有两天提车了
2023-10-31 23:16 来自江苏 回复
1aaabbbccc1 关禁闭 已屏蔽
换电池贵吗
2023-11-02 16:30 来自河北 回复
佛山车友3266536 关禁闭 已屏蔽
这款车附合条件能跑顺风车吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56