尼玛 莲花 北京就没有卖的?

少爷1213
0浏览 · 2013-09-23 13:08
关注

莲花 哪里有卖 能符合京牌排放标准的 L5 擦擦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南飞北漂 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
骂街就没了  呵呵
2013-09-23 13:51 回复
共有条对话 >
小文子3 关禁闭 已屏蔽
翼虎

排放不符合京标,群里北京的车友都是在天津购买上牌

2013-09-23 14:16 回复
共有条对话 >
青岛车友7057120 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友7057120 关禁闭 已屏蔽
    莲花L5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      亚西吉1 关禁闭 已屏蔽
      莲花L3
      哥,我也是北京的我也在等莲花的车子,不过指标没下来,只能等。
      共有条对话 >
      少爷1213 楼主 关禁闭 已屏蔽
      菲翔

老貘的春天 2013-9-23 14:16:50 发表在 地板

回复被删除。

上不了京牌 在北京怎么开啊...
      2013-10-11 14:34 回复
      共有条对话 >
      菲翔

亚西吉1 2013-9-23 19:42:50 发表在 5楼

哥,我也是北京的我也在等莲花的车子,不过指标没下来,只能等。

什么时候才出 国5的啊 愁死我了!!!!!
      2013-10-11 14:34 回复
      共有条对话 >
      亚西吉1 关禁闭 已屏蔽
      莲花L3

少爷1213 2013-10-11 14:34:53 发表在 7楼

什么时候才出 国5的啊 愁死我了!!!!!

哥你还好点,要是憋死的可是我,我指标还没着落呢,不知道何年是个头呢。
      共有条对话 >
      那一丝丝低调 关禁闭 已屏蔽
      天津拍不错呀
      共有条对话 >
      北京车友9451537 关禁闭 已屏蔽
      威马EX5
      我回山西买的,上的山西的牌子。北京想开L5只有外地牌照这一条路了,国5标准伤不起啊。
      共有条对话 >
      菲翔

aloneforu 2013/11/19 13:17:17 发表在 10楼

我回山西买的,上的山西的牌子。北京想开L5只有外地牌照这一条路了,国5标准伤不起啊。

哎··等我的快崩溃了
      2013-11-27 18:18 回复
      共有条对话 >
      长春车友1838387 关禁闭 已屏蔽

京城,早晚高峰,外地车还不让进5环!你们买外地牌也没用喽!
      共有条对话 >
      tonehy1 关禁闭 已屏蔽
      发动机太老了,排放不合格,上不了京V
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56