木森林火炎炎
0浏览 · 2024-05-05 20:03· 发布于辽宁
关注
急急急!羚羊车外求不拆内囚笼,能拆外囚笼换防尘罩吗? 防尘罩坏了!今天拆了轮子,拆了减震的两颗螺丝,然后拆转向角的螺丝、可是怎么也没能拔出转向杆的螺丝!这过程太艰辛了,修车的用风炮能的螺丝太紧了!螺丝都让我凿坏了才卸下来!我记得外囚笼拆开防尘罩的两个卡子就能抽出来、可是这次失算了!没能抽出外囚笼!搞了一下午没换上外囚笼防尘罩!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木森林火炎炎 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在我就想知道,是不是得拆下内囚笼拔出半轴和外囚笼,然后再把内囚笼卡黄取下、再把外囚笼套在外囚笼上???
05-05 20:07 来自辽宁 回复
还有一个方法是不拆内囚笼,直接拉码拉出外囚笼,这样不知道会不会拉坏外囚笼?然后把套子放进去再把外囚笼装上、是不是可以这样安装外囚笼套子呢?
05-05 20:12 来自辽宁 回复
主要原因是外囚笼没有坏只是防尘罩坏了!就想换罩子,防尘罩是买的原厂的很厚听说不适应那个套筒安装工具,希望广大车友支招
05-05 20:14 来自辽宁 回复
今天终于给换上防尘罩了!外囚笼的另外一端拆除防尘罩内囚笼有个钢丝的大卡黄用尖头的翘出大卡黄、拔出内囚笼,再把内囚笼小卡黄拆下来就把6颗珠子的花键拆下来了!这样就可以从这端把坏的外囚笼罩子取下,把好的装上,锁好外囚笼套子卡子,这样外囚笼防尘罩就按好了!按着拆除内囚笼的顺序装好就可以了!
05-06 18:23 来自辽宁 回复
世纪飞羊 关禁闭 已屏蔽
羚羊
记得好像有可以直接从外球笼端撸进去的外球笼防尘罩~不用拆内球笼
05-12 20:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56