【提车作业】12000Km迟来的速腾280TSI提车作业 求精华!

全部回复 只看楼主

南京车友0507458 关禁闭 已屏蔽
楼主对dsg是什么看法?我也在犹豫买哪个动力呢
南京车友0708676 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Midi078 关禁闭 已屏蔽

hz阿松 2016/06/09 20:05:58 发表在 4楼

随叫随到

110个Kw动力就随叫随到了,楼主的要求一点也不高,你踩油门没有涡轮延迟吗!这个DQ200最大承受250牛米,已经封顶了!你应该上GLl,差不了几个钱,哪个真叫动力到位!
    我们要藕断丝连 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    赞咯。英文字母都有的。同款不同配置
    腾v辉 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    时小静同学 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    扶贫办主任1 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    你说的摇号是什么啊?
    临沧车友3868959 关禁闭 已屏蔽
    比起唐太落伍了。
    咆哮turbo 关禁闭 已屏蔽
    你这轮毂没对吧,280的是17的,你的怎么才16啊,还有就是开迈腾真的不像司机
    心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    不错挺好的!
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    恭喜提车
    野狼IVERSON 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    哎小姐我爱你 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    这一代的速腾确实用心了
    老贾0631 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    645003065 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    现在大灯和轮毂选装包已经没有了
    车之恋66 关禁闭 已屏蔽
    好车啊
    ve62s4ck 关禁闭 已屏蔽

一时间苦不堪言 2016/06/09 20:29:41 发表在 11楼

裸车多少

人家故意在发票把金额给遮掉就是不想告诉你,你怎么那么不知趣呢,还好没把税额遮掉,我算出来是167300,有种你把税额也遮掉啊,真恶心
    空间設計Mr张 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!全部搞定多少落地
    何少1989 关禁闭 已屏蔽
    这动力也叫随叫随到?涡轮迟滞太严重,变速箱换挡速度慢得要死。经常一脚地板油下去要顿个两秒钟才会提速
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56