零跑C11好不好开,听听代驾师傅怎么说

美的豆浆机 零跑C11
0浏览/2024-04-06 09:26/发布于 重庆
+关注
趁着清明节放假,我去了璧山表哥家,因为喝了点酒的缘故,回家时就叫的代驾,全程40多公里,从上车开始,代驾师傅就开和我聊零跑C11。

师傅告诉我,以前都是在路上有看到过这辆车
,今天还是他第一次代驾到零跑C11这辆车。师傅问我花多少钱买的这辆车,我说不到17万。师傅很惊讶的表示,这车无论从外观还是内饰看,都像是二十几万以上的车。

代驾师傅又说,这车挺好开的,车子动力很足,超车并线干净利落。自动驻车、全景360等智驾功能也挺多,对像他一样第一次开它的人来说,上手快,操作简单,真的是好开。这车后备箱也蛮大,我的小电动自行车放进去一点问题都没有,之前代驾的有些车,后备箱放我这小电动自行车都费劲。

我和代驾师傅打趣说,别看零跑是新品牌,但是车子不输很多大车企的产品,而且去年零跑还和国外的大公司合作了(Stellantis,当时想不起来是它),也算是合资车了。

代驾师傅也表示,你管什么牌子呢,自己开得舒服,不比什么都强。现在他最愿意接的单就是新能源车的代驾,和传统燃油车的驾驶体验对比太强烈了。然后师傅还吐槽了特斯拉Model Y ,说那款车坐得很不舒服,底盘跟铁板子一样,还不如国产十多万的新能源。

我心想,现在网上那么多车评自媒体,把车子说得天花乱坠,但真正开车的老百姓,又有谁能像代驾师傅一样客观简单的评价驾驶体验呢。

写在最后,代驾费真心挺贵的,40km共花费235元代驾费,够我充好几次电了,以后要喝酒还是打车去吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

合肥车友2806260 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
垃圾车
邓晓杰 关禁闭 已屏蔽
这个车什么功能都有,什么功能都不强。七个月的体验。
成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
当你提车一个月发现降价1W,你还这样想?当你开2年,各种质量问题出现,你又怎么想?当你为零跑代言时,它却抛弃你去讨好下一个买主,一锤子下去就翻脸,你怎么开……

全部回复 只看楼主

野猪佩奇4530 关禁闭 已屏蔽
车外观是什么颜色啊?
04-07 10:58 来自江苏 回复
黄顺红 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
04-07 22:45 来自浙江 回复
徐州车友0131298 关禁闭 已屏蔽
老司机
04-08 08:37 来自江苏 回复
高庆36001758 关禁闭 已屏蔽
写的不错,文采可以,之家上的车主都是高学历
04-09 16:44 来自江西 回复
成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
当你提车一个月发现降价1W,你还这样想?当你开2年,各种质量问题出现,你又怎么想?当你为零跑代言时,它却抛弃你去讨好下一个买主,一锤子下去就翻脸,你怎么开……
04-09 23:37 来自四川 回复
合肥车友2806260 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
垃圾车
04-11 09:42 来自安徽 回复
上海车友0026748 关禁闭 已屏蔽
刚搞了个 C01 增程,开起来挺香,舒适度真比那些 20 多万的油车强太多,其它各种挺好
04-13 11:49 来自福建 回复
二十几岁啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
蜡烛灯,改了出问题还不能理赔
04-13 13:20 来自浙江 回复
六点钟的巴特勒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
喜欢被人戴高帽
04-13 23:05 来自陕西 回复
郷黔航図 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
你买的真便宜啊,我真冤大头,不知道c11出新款,年前买的300增程智享版,裸车17万多,哎,大腿都拍肿了
04-16 20:10 来自安徽 回复
abk6i4dcg 关禁闭 已屏蔽
我开的咋很好呢?我是285增程 难道不是一批车不一样质量?
04-17 10:39 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泉州车友7633645 关禁闭 已屏蔽
没看到零跑C11自燃吗?
04-18 09:22 来自贵州 回复
妞别动 关禁闭 已屏蔽
外观内饰太好看了,可惜是电车
04-18 12:23 来自浙江 回复
邓晓杰 关禁闭 已屏蔽
这个车什么功能都有,什么功能都不强。七个月的体验。
04-21 09:02 来自湖南 回复
Litchichinensis 关禁闭 已屏蔽
代驾师傅下车后捂住嘴巴大笑不止
04-21 15:11 来自陕西 回复
2803979444 关禁闭 已屏蔽
风光E1
你的零最好
yhb1234 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

代驾的小电动40公里能骑回去吗

04-23 15:41 来自山东 回复
威猛的佳哥哥 关禁闭 已屏蔽
智跑
我第一批285顶配加包,下来都20万多了不过车好开3万多公里了
04-24 17:04 来自贵州 回复
34571 关禁闭 已屏蔽
40公里代驾太奢侈了!
04-26 08:51 来自贵州 回复
台州车友7338903 关禁闭 已屏蔽
我的C11增程300的开起来挺好的!感觉底盘挺好的啊!网上都说调校不好,反正我是不懂怎样才算好!只是感觉自己开着挺舒服的
04-27 19:27 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56