L6现在有实车能看了吗?可以试驾吗?

莪O囡xz
0浏览/2024-04-17 09:39/发布于 山东
+关注
看配置感觉可吊了,但是不知道真车咋样啊,空间啊、操控之类的有没有试过的说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如花堪折pu5 关禁闭 已屏蔽

现在只能看静态,试驾的话25号以后就可以了,我去看过实车,尺寸比想象中大,空间也是比我试过的SU7和007要大一些,后排放倒我181能睡进去,你估量估量呗。

04-17 10:37 来自四川 回复
共有条对话 >
中起Lc9 关禁闭 已屏蔽

试驾还没开启呢,那个蟹行模式蛮厉害的,可以前后同向行驶,侧方停车什么的挺方便的。还有这个价格有后轮转向,真的挺良心的。

04-17 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
爬电距离掌 关禁闭 已屏蔽

空间我是下来感觉跟A6L差不多,比P7和小米那个明显要大,由于他这个屁股是掀背门,所以后排跟007比的话应该也要高一点,所以空间不用担心。

04-17 11:59 来自河南 回复
共有条对话 >
ajf78kwtq 关禁闭 已屏蔽
今天去看了一下实车,后排空间不是很大,但还可以接受,后尾箱也差不多同感,毕竟应该是后轮转向占用了不小空间,日常使用空间应该还是够了
04-17 12:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
黄石车友5475230 关禁闭 已屏蔽
车是不错,但是一想到每买一辆智己,就有一个无法第一时间见到亲生父亲的新生儿,每次按喇叭就有一个儿童在哭泣,每次喷水打雨刮就想到还有一个留守儿童独自擦拭泪水,这一幕幕都会在车主脑海里回荡不去,想想还是给它自己留着吧!给勤劳的父亲一个能陪伴家人的机会,还那些孩子一个能拥抱父亲的时刻
04-17 12:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56