三十而立?提了我第一辆大箱货

堕落德青春 迈锐宝XL
0浏览/2021-08-24 18:49
+关注
可能很多人像我一样,在二十岁的时候曾很多次想象过,自己三十岁的时候会是什么样子呢?自己那时的工作状态怎么样,生活质量又如何呢?
谋生在外,华发鬓生。求学十几载,十年江城芜湖,谈不上观尽世间百态,但也体会到生活的不易,人生也总会有些许无奈!只可惜青春匆匆,更感叹光阴荏苒,不得不觉间自己也到了而立之年。如今的我,虽无家财万贯,却也居有定所。车嘛不是轿车或者SUV什么的,为了生活人生第一辆车提了翼放这辆大箱货!我觉得人一旦到了这个年龄,瞬间就会成熟起来,心里想得更多的便是对家庭的担当与责任。

因为之前自己学的专业比较冷门,给人打工也没啥好的发展,后来就跟着家里人跑起来了运输。现在手里也有一些固定客源,干脆买来这辆翼放自己单干吧。

考虑自己平时的拉货量,选择了轻卡这种车型。前边两个多月都在忙着选车,看过好多品牌的轻卡,最后之所以提了这辆翼放,主要觉得是老品牌质量有保障,再有身边的亲戚朋友也都极力推荐。

本身呢这就是一辆拉货的工具车,对于外观方面我并没有过高的要求。不过翼放这方面还可以,整体浓浓的日系风格,车身线条简约方正,看起来给人感觉很舒服。还可根据个人喜好选择简约白、烈焰红、格调蓝等不同的颜色。

翼放车身比例协调,整个车子看起来不会那么笨重。而且用的材料也比较讲究,车身重量也比同级别的轻卡有优势,对我们司机来说是个好事儿。

然后我们上车看一看吧,翼放驾驶室并排有3个座椅,我喜欢这种织物座椅,感觉夏天透气性比较好。当然卡友们也可以根据自己喜欢选装真皮座椅,那种看起来可能更高档也好打理吧。

主驾驶座椅支持前后调节,还是挺方便的。

车上的储物空间也不算少,平时水啊、手机啊、驾驶证啊这些零碎的东西都有合适的地方去放置。

翼放的货厢设计还是很给力的!可以后开门还可以侧开门,特别灵活,平时都是怎么方便怎么来。如果场地比较开阔的话,两边门全部打开同时卸货,工作效率杠杠的!

轮胎都是耐磨静音处理过的,抓地力非常强大!多孔设计的轮毂,据说是提高散热效果的同时也能减轻自重。

还有托车钩设计,以备不时之需吧。

配置方面也不差,像是倒车雷达、中控锁、电动车窗、空调和倒车影像都有的。这么大个车,有个倒车影像倒车就方便多了。

再来看看货厢的内部什么样吧,非常平整,货厢材质据说也都是用的防锈的。空间没说的,对于我来说算是非常大了。封闭式货厢,对于货厢也有个很好的保护作用,尤其是刮风下雨的天气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2021-08-24 21:35 回复
lixinjiang李新江 关禁闭 已屏蔽
没有带尾板 上下货物 不方便
2023-03-08 23:45 来自湖南 回复
14551884 关禁闭 已屏蔽
能拉多少货?
03-28 20:43 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56