热门 看完好猫GT,我后悔了

如意啦
0浏览 · 2023-07-24 20:29· 发布于安徽
关注

终于见到好猫GT啦,如果说好猫是个优雅的甜妹,而GT就是那个酷飒的girl。

最酷的就是那个黄色撞色系,这个是尊贵版,红色系是豪华版。

GT木兰版的动力属性强,激情热烈的明黄似乎也在昭示着动力非凡。想体验速度的车友们,一定要试试GT的弹射模式呀,0-50km加速只需3.6s,推背感强劲,有赛车的体验感,动力随叫随到,非常灵活😬 这点来说非常适合男生开。

23款改为了怀档,手机充电升级到50w无线快充。这个快充在我看来是非常有必要的,我的22好猫慢充,手机没电时候可有点着急了…

还有一个深受欢迎的是增加了对外放电功能,这个在露营时候表现特别好,小电器就完全不用担心不好使用了。
空调滤芯是cn95,呼吸更健康。
整体来说,好猫GT就一个酷字。

看完好猫GT ,再看我的好猫。我这个是个甜美可爱萌萌的甜妹,GT酷酷的样子像是好猫的男版,又酷又拽的叛逆感。你喜欢了不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大头的Butterfly 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
这车是挺运动
2023-07-24 20:43 回复
欧拉噢啦 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
推背感动力十足啊
2023-07-24 21:22 来自广东 回复
脆皮芝士 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
喜欢哑光灰的,给我安排一下下
2023-07-24 21:35 回复
晗晗624 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
买了绝对不后悔
是小怡崽 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
gt酷酷
SevenQSC 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
真不错
SevenQSC 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
真酷
请欢度 关禁闭 已屏蔽

看你照片,电池包和前护板的的高度差这么多,这个电池包这么低的吗,

2023-07-26 09:14 来自上海 回复
折翼的天使丶 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT

有车主群吗

2023-08-08 15:13 来自浙江 回复
东莞车友5299485 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-19 15:17 来自江苏
    橘鱼 关禁闭 已屏蔽
    欧拉白猫
    帅啊
    2023-08-26 11:54 来自江苏 回复
    atj5c9w 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-11 09:27 来自安徽
      宝鸡车友2286418 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-16 10:30 来自安徽
        az8lfo6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-11-16 14:51 来自安徽
          龙岩车友6538772 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

这款车子就是酷酷的感觉

2023-12-18 14:42 来自广东 回复
          建通石材封开花139298 关禁闭 已屏蔽
          续航怎么样
          02-07 00:51 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56