热门 广东夫妻带娃自驾游 从开平出发走向世界

全部回复 只看楼主

lxlhh66 关禁闭 已屏蔽
速腾
牛逼,很是羡慕,我等只能想想的事,你做了。
ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷尚羽翼 2017/05/20 08:30:01 发表在 179楼

来我们重庆吃火锅

重庆可以说对我的人生有重要的意义,还记得那是前年,我好几年没休过假,我们一家到了重庆旅行,旅行回来我就辞职了。才有今天我们的交流
2017-05-20 08:34 回复

lxlhh66 2017/05/20 08:34:00 发表在 181楼

牛逼,很是羡慕,我等只能想想的事,你做了。

有人做了证明能行,不用想了,尝试做做欢迎多交流!!
2017-05-20 08:34 回复
重庆车友5690883 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/05/20 08:34:04 发表在 182楼

重庆可以说对我的人生有重要的意义,还记得那是前年,我好几年没休过假,我们一家到了重庆旅行,旅行回来我就辞职了。才有今天我们的交流

哈哈哈哈??
南宁车友0647557 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/05/20 08:03:55 发表在 149楼

不是我发的,个人觉得国内对老挝存在一些偏颇,出发前看到有游客在老挝被收手机的新闻,云南江城十层大山的边防官兵听说我们带着孩子去老挝自驾,极力劝说我们不要过去,情况复杂,国情不同。我们亲自到了后才发现,老挝给人很不富裕的感觉,但老挝人却特别富足。敬请期待更多游记,欢迎多交流

出门在外注意安全,驾车安全,真羡慕楼主。虽然很期待你的游记,但是你考虑过再要一个女儿吗?有考虑过的话把好地方留给女儿喔,到时候一起带她去。我话又多了,有点扯远了,嘿嘿
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
有钱有闲

酷尚羽翼 2017/05/20 08:35:12 发表在 184楼

哈哈哈哈??

所以真的挺奇妙的欢迎多交流和转发分享!!
2017-05-20 08:36 回复
重庆车友5690883 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/05/20 08:36:58 发表在 187楼

所以真的挺奇妙的欢迎多交流和转发分享!!

好的??

非洲自行车 2017/05/20 08:36:16 发表在 185楼

出门在外注意安全,驾车安全,真羡慕楼主。虽然很期待你的游记,但是你考虑过再要一个女儿吗?有考虑过的话把好地方留给女儿喔,到时候一起带她去。我话又多了,有点扯远了,嘿嘿

谢谢提醒,安全谨记心中。我特别喜欢女儿,曾经豆瓣出世我还失落了挺久的。可是现在一个问题困扰我们,就是豆瓣的经历挺丰富的,第二个的孩子还能不能给他丰富的人生,我们不敢确定
2017-05-20 08:40 回复

非洲自行车 2017/05/20 08:36:16 发表在 185楼

我也话多,欢迎一起扯远
2017-05-20 08:41 回复
wzcaipyi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

ben_ch 2017/05/20 08:40:30 发表在 189楼

谢谢提醒,安全谨记心中。我特别喜欢女儿,曾经豆瓣出世我还失落了挺久的。可是现在一个问题困扰我们,就是豆瓣的经历挺丰富的,第二个的孩子还能不能给他丰富的人生,我们不敢确定

很简单啊,等有女儿了慢慢来,重走一遍也没关系。我也特别喜欢女儿,虽然我现在女朋友都没有哈哈!但是将来我一定要养个女儿,
song1195 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ben_ch 2017/05/20 08:41:18 发表在 190楼

我也话多,欢迎一起扯远

我再不去搬砖工头又要扣我工钱了

非洲自行车 2017/05/20 08:52:05 发表在 192楼

很简单啊,等有女儿了慢慢来,重走一遍也没关系。我也特别喜欢女儿,虽然我现在女朋友都没有哈哈!但是将来我一定要养个女儿,

还有最大的顾虑就是,我怕又生儿子祝你早日找到伴侣
    2017-05-20 08:56 回复
    Edison966 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    很棒,这才是一个车对人的真正意义
    playing子文 关禁闭 已屏蔽
    仰慕

ben_ch 2017/05/20 08:56:53 发表在 196楼

还有最大的顾虑就是,我怕又生儿子祝你早日找到伴侣

哈哈,这个问题很严重!我堂哥二胎出来的时候又是儿子,他的心情很明显不够愉悦!两夫妻怀二胎的时候就希望是个女儿。听说香港能鉴定喔,也不知道是真假
    衡阳车友2711786 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56