普利司通轮胎T005A跟er33那个更好?

不懂来学习1
0浏览/2021-06-04 13:45
+关注
同上,原厂er33没货,对方说这个一样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不懂来学习1 楼主 关禁闭 已屏蔽
只换两个前轮,前轮跟后轮胎纹不一样可以吗?
2021-06-04 13:47 回复
共有条对话 >
沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

普利司通t005a与er33最关键的不同之处是软硬度不同,t005a比er33更软一些。  而且舒适性和静音性能同样是更好的。

2021-06-04 13:49 回复
共有条对话 >
淘宝,京东er33原厂胎都没有货,怪事
2021-06-04 14:13 回复
共有条对话 >
赤脚柠檬 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
换米其林
共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗
前后轮胎尽量选择一样为好,但是考虑经济因素影响最好也是同轴一样,至于普利司通轮胎也算是高端品牌,之前用过感觉胎噪偏大,可以看看我现在车子上使用的固特异御乘系列,同样是高端品牌,静音方面表现更好,现在618期间厂家还在做活动,价格估计也比较实惠!
共有条对话 >
换了T005A,外观没有原厂ER33厚实,重量没有ER33重,踩上去比ER33硬。ER33看上去比T005A大气!ER33侧边比较厚,特别是保护轮毂这块。先用段时间看看先
2021-06-05 14:42 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

不一定非要换回原厂品牌型号的,只换前面两个同轴轮胎是完全可以的,皇冠这种车还是换以舒适耐用的轮胎为主,可以试试固特异旗下高端胎御乘2代,封闭式胎肩设计加上不少科技橡胶配方,静音效果是真不错,而且干湿抓地力都很强,操控性好,我车上用的也是这款,四万多公里看胎纹磨损只有一半不到,再跑个5万公里没问题,同级别中耐用性也是较好的,楼主也可以试试看。

共有条对话 >
莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主说的这两款轮胎性能都差不多,除了这两款轮胎以外楼主可以考虑固特异轮胎,独特的静音舒适和湿地刹车性能要比米其林好很多,而且更加的耐用,独特的减震胎体设计,使轮胎在跑起来更加的静音舒适,而且美国总统的座驾用的也是固特异的轮胎,在质量和安全上绝对让人放心的,楼主可以试试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56