热门 作业,红色C200时尚。

全部回复 只看楼主

xs911 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

顶起。。。。

2011-12-10 16:13 回复
mily2010 关禁闭 已屏蔽

不错不错

Model 3

顶起~~~

2011-12-23 21:33 回复
raoxiaoyao 关禁闭 已屏蔽

我提的和你是一样的,红外黑内。

北京车友6248389 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小困 于 2011-11-15 17:27 发表在 4新窗口中打开引用楼层
光宇岁红 各种羡慕嫉妒恨呀这颜色 真漂亮
看了这么久的贴子终于看到一位通州的车友了,我也在打算入手小C呢
6868ing 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

羡慕,不带嫉妒恨的。。

lyc7999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:作业,红色C200时尚。

精华理由:图文并茂的好作业~
    北北的妈 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

恭喜楼主

YAN9586 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

是小栋栋啊 关禁闭 已屏蔽

红的好漂亮~

Model 3

2012-01-16 19:41 回复
    zzkkcn 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    引用:
    原帖由 xs911 于 2012-01-16 19:40 发表 新窗口中打开引用楼层
    拍照技术很烂,请拍砖。车子是华策买的,11月1号提的。优惠政策是5+2+2,A保一次,其他垃圾礼品。
    看你的优惠程度就知道是华策提的啦
    一般的车6+2+2了
    红色贵1w
    可以走奔驰金融
    不知道楼主走了没
    丐帮巡河炮 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

听说之星可以7+2+2。不过红色优惠少点

Model 3
    引用:
    原帖由 zzkkcn 于 2012-01-16 19:56 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    看你的优惠程度就知道是华策提的啦一般的车6+2+2了红色贵1w可以走奔驰金融不知道楼主走了没
    没错。但没走金融。
    2012-01-17 10:36 回复
    卓总 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

银色C200时尚飘过

iuzaryof 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

奔驰要是有美版大色就好看了

润滑油1182 关禁闭 已屏蔽

羡慕嫉妒恨

快西快 关禁闭 已屏蔽
    尚酷

顶上去

Model 3

2012-01-27 16:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56