酷威七座车能改成四座吗

Eagle_flying
0浏览 · 2019-07-22 09:42
关注
七座车全部利用的机会太少了,大多是三人行,至多五人。有想法把后两排座椅换成二人座,调整在中间位置,既保证二排空间又要保持舒适度,有大神能推荐定制的座椅吗?有改装经验的聊聊吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这样属于改装问题了一般改装商务车的地方可能会有办法改成楼主所说的这种情况的。
2019-07-22 09:45 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
可以改装的,只要你想改就没有不能改装的,你去找一下专业的改装店,他们会帮你量身定制的。
2019-07-22 09:46 回复
共有条对话 >
长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝色拿破仑 关禁闭 已屏蔽

长安它哥 2019/07/22 13:01:59 发表在 地板

回复被删除。
    跟交警没关系吧,改多了估计不行,改少了谁管
    共有条对话 >
    长安它哥 关禁闭 已屏蔽
    皓影

蓝色拿破仑 2019/07/22 15:23:56 发表在 4楼

跟交警没关系吧,改多了估计不行,改少了谁管

我的8座普拉多平时第三排不坐人,拆了放车库。交警找麻烦,不行请装上…由于过路费的政策原因,申请诉除一个坐位改为7座或5座。不行!
    共有条对话 >
    神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    改变座位数属于改变车身结构了,被交警查到会让你恢复车身
    共有条对话 >
    蓝色拿破仑 关禁闭 已屏蔽

长安它哥 2019/07/22 16:36:39 发表在 5楼

我的8座普拉多平时第三排不坐人,拆了放车库。交警找麻烦,不行请装上…由于过路费的政策原因,申请诉除一个坐位改为7座或5座。不行!

这个确实比较绝,我就没碰到交警叔叔这么闲找麻烦……
    共有条对话 >
    未来平坦 关禁闭 已屏蔽

蓝色拿破仑 2019/08/05 16:56:29 发表在 7楼

这个确实比较绝,我就没碰到交警叔叔这么闲找麻烦……

你个人没遇到不代表不违法,不代表不罚钱,更不能以此作为放心的理由
    共有条对话 >
    ginkgo果 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUPE
    拆掉第二排 就是4座 宽敞无比
    共有条对话 >
    lmy5678 关禁闭 已屏蔽
    把第二排单人位拆掉,空间就大很多了,我试过的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56