手把手教你如何改装铃木超人透镜+天使眼+恶魔眼

昨夜入城 福克斯
0浏览/2016-04-25 20:39
+关注
最近发现路上远光狗越来越多,而且超人的原厂灯泡也开始发黄,毕竟也是老车了,寻思着要不要买个疝气灯。但是网上都说疝气灯在路上乱射容易把对面车照晕了,这样确实太不道德了,又上网找了几天,发现还是透镜最适合我。过线有明显的切线,而且亮度足够了。顺带着也把天使眼和恶魔眼一起买了装上。

远程卤素灯泡,确实不给力

切个远光感受一下,没啥感觉

正面再来一下,还不如蜡烛

淘宝买的灯罩加总成,回来自己接好线,分别有安定器,天使眼驱动器,恶魔眼驱动器

给一张还没撕保鲜膜的透镜原貌,忽略我的拖鞋

这个是接好线的样子,左下角那一坨线是叫作线组,用来接灯泡的、

怕正负极也就是红黑线不够长,事先准备了USB线

把线扒开,里面的细线,用来备用,结果没用到

用到的工具,主要就是螺丝刀,还有剪刀,用来剪线,绝缘胶布,用来包裹

还没动手术之前的超人,5年了,依然那么新

2万多公里

把车面罩的螺丝全部拧掉,然后在后视镜也卸下来,面板就下来了。把之前那个大灯的连接线拔掉即可

大灯的连接线,有个卡扣,很简单

面罩下来了,接下来是前面板,前面板也是螺丝,加上牌照架。还有最下面有两个膨胀螺丝,用一字螺丝刀顶一下就下来。

打开神秘的面纱

同样有一根线就是小灯也就是雾灯的线,这个卡扣是主要的连接处,大家注意了,我把天使眼,恶魔眼,还有透镜的正负极全部接在小灯的卡扣上,不知道正负的话,可以多试一次,过程简单,就是搭线而已。

现在把原先的大灯换成透镜,螺丝自己安装,这一步简单

大家注意这个白色的卡扣,这个是最难的部分,需要把原车大灯的线头拆开,连接到上面才可以。

这一个最下面那个卡扣也就是小灯的卡扣,是正负极连接的地方,不要接错

把灯的开关开到小灯,依次测试天使眼恶魔眼,不要直接接电瓶,用小灯的话更方便
图中是恶魔眼 --蓝色的

天使眼外面白色,里面黄色。
然后把安定器上面的三角插头,分别扒皮,连接到原车车灯的卡扣上就可以了。简单吧

相当的亮,效果和白天差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昨夜入城 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
各位安装的时候遇到问题可以联系我,帮你们想想办法
2016-04-25 20:50 回复
守夜人鼓手 关禁闭 已屏蔽
普拉多
看起来很不错。就是不知道质量怎么样?能亮多久?故障率高不高呢?
2016-04-25 20:51 回复
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/25 20:51:37 发表在 板凳

看起来很不错。就是不知道质量怎么样?能亮多久?故障率高不高呢?

这个我现在也没办法回答你,用一段时间再说吧。今天晚上用起来很不错,在地下车库比我的福克斯的亮,而且光有切线
2016-04-25 21:02 回复
漫步的过客 关禁闭 已屏蔽
普拉多

昨夜入城 2016/04/25 21:02:42 发表在 地板

这个我现在也没办法回答你,用一段时间再说吧。今天晚上用起来很不错,在地下车库比我的福克斯的亮,而且光有切线

我也定了一副大灯总成,1810块,估计是GW250改装灯里面最贵的了吧。还没到,期待中。
福克斯

慢慢骑别急 2016/04/25 21:07:10 发表在 4楼

2016-04-25 21:54 回复
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/25 21:19:20 发表在 5楼

我也定了一副大灯总成,1810块,估计是GW250改装灯里面最贵的了吧。还没到,期待中。

有不明白的可以一起研究,你的是什么透镜?海拉吗
2016-04-25 21:55 回复
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
精华作业
福克斯

三颈兽 2016/04/25 23:36:28 发表在 8楼

此主帖已经被三颈兽设为精华帖帖子标题:手把手教你如何改装铃木超人透镜 天使眼 恶魔眼精华理由:精华作业

人生第一个精华贴,谢谢
2016-04-26 07:11 回复
福克斯

三颈兽 2016/04/25 23:36:28 发表在 8楼

此主帖已经被三颈兽设为精华帖帖子标题:手把手教你如何改装铃木超人透镜 天使眼 恶魔眼精华理由:精华作业

透镜确实超级好用
2016-04-26 07:30 回复
普拉多

昨夜入城 2016/04/25 21:55:00 发表在 7楼

有不明白的可以一起研究,你的是什么透镜?海拉吗

海拉5透镜 日本小系拆车氙气灯泡,35W,4300k,据说原厂都是这个色温。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/26 08:29:02 发表在 11楼

海拉5透镜 日本小系拆车氙气灯泡,35W,4300k,据说原厂都是这个色温。

我是6000k
2016-04-26 08:29 回复
普拉多

昨夜入城 2016/04/26 08:29:51 发表在 12楼

我是6000k

我也纠结了很久,如果我用6000K的,只能用国产雪莱特,用进口拆车的只能是4300K的,虽然没有6000亮,但是铺路效果好,我比较原装控所以选了4300的。
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/26 08:39:06 发表在 13楼

我也纠结了很久,如果我用6000K的,只能用国产雪莱特,用进口拆车的只能是4300K的,虽然没有6000亮,但是铺路效果好,我比较原装控所以选了4300的。

这个倒是无所谓的,我觉得够用才是硬道理
2016-04-26 09:15 回复
普拉多

昨夜入城 2016/04/26 09:15:27 发表在 14楼

依我对汽车4300色温的使用感受,是够的,但是汽车是两个大灯……
普拉多

昨夜入城 2016/04/26 09:15:27 发表在 14楼

还是看效果吧,够不够用需要实际体验,每个人的视力水平也不同。
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/26 09:17:21 发表在 15楼

依我对汽车4300色温的使用感受,是够的,但是汽车是两个大灯……

原来你也考虑到这一点……我就是这个原因上的35w6000k的
2016-04-26 09:20 回复
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/26 09:19:15 发表在 16楼

还是看效果吧,够不够用需要实际体验,每个人的视力水平也不同。

还要看平时在城区还是农村,城区没问题,农村晚上没灯还真危险
2016-04-26 09:20 回复
普拉多

昨夜入城 2016/04/26 09:20:03 发表在 17楼

原来你也考虑到这一点……我就是这个原因上的35w6000k的

我还考虑以下因素:
6000的铺路过于亮白,与灯光区外景物反差太大,长时间骑行会比较累眼,尤其近光反差很大,4300的相对亮度柔和不刺眼,对路面凹凸阴影反射明显,更加适合长时间夜间驾驶。当然每个人的视力和适应能力不同,不一而足。我的视力就不好,高度散光,不喜欢太亮的反差。
福克斯

守夜人鼓手 2016/04/26 09:24:29 发表在 19楼

我还考虑以下因素:6000的铺路过于亮白,与灯光区外景物反差太大,长时间骑行会比较累眼,尤其近光反差很大,4300的相对亮度柔和不刺眼,对路面凹凸阴影反射明显,更加适合长时间夜间驾驶。当然每个人的视力和适应能力不同,不一而足。我的视力就不好,高度散光,不喜欢太亮的反差。

大哥,佩服啊。你这个太专业了,我哪有考虑那么多,但是说实话以前开车看路,现在都看着灯光走,灯光的范围也确实够大够远的,速度快的时候最好不要这样
2016-04-26 09:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56