驾驶位平路行驶咕噜咕噜响怎么回事呀?有没有大神解答一下

笑着进场
0浏览/2024-01-09 19:58/发布于 山东
+关注
困扰我两年的异响,听从修理工的建议换了轴承轮胎,试车还是不变,速度一到三十以后就能听见咕噜咕噜的响很有频率,速度快了被胎噪风噪盖过能小点,只有驾驶位能听见,越平的路声音越明显,颠簸路时有时无,再次上架子也没找到原因,是怪什么呀,都响了两年多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁G车主 关禁闭 已屏蔽
朗动

大部分是因为后桥胶套老化造成的。先是呼噜呼噜响,再过段时间就哐啷响。我的换完了,瞬间安静了。

01-10 07:47 来自山东 回复
共有条对话 >
鲁G车主 关禁闭 已屏蔽
朗动

也有可能是轮子的轴承损坏和球头间隙,不过后桥胶套老化的可能性大,这个车的通病

01-10 07:49 来自山东 回复
共有条对话 >
广西车友2538867 关禁闭 已屏蔽

我之前跑高速就是咕噜咕噜的响,速度越快就越响,开始也以为是轴承有问题了,轮胎虽然齿虽然还很深,但是有很多裂纹了,一口气换了四个新轮胎问题解决

01-10 23:46 来自广西 回复
共有条对话 >
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
轮胎问题,我前后调换了轮胎,当时就发现特别想,在确认轮胎没有卡异物之后,怀疑是轴承,但是我又把轮胎位置换回去,声音马上小了,因为跑后面去了,所以我判断是轮胎问题,虽然后轮凹槽还很深,但就是会响。。
01-11 08:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
也是咕噜咕噜响,就跟鼓包了一样
01-11 08:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
一颗zhou巴巴的糖 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
试着把轮胎换了看看
01-12 07:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
QTfei6008 关禁闭 已屏蔽
重点检查平衡杆球头,平衡杆胶套,顶胶,减震器,下摆臂件套,我的是更换了2个平衡杆异响消除
01-12 13:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
qvbwgij321 关禁闭 已屏蔽

感觉你这个我的一样,应该是球头的原因 ,换2个球头就好了

01-19 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
解决了吗兄弟?我晚上打算把小舅子k3,轮胎换过来跑一趟试试,咕噜咕噜,而且震脚,如果还有这个情况,我就去换轴承了。。
04-22 17:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56