一个小车车1
0浏览 · 2024-05-11 19:37· 发布于福建
关注
已经提车或者有试驾过的朋友,你们有没有感觉这个车方向盘开着很累。我是凌云车主我那车方向盘虽然说方向盘大但是单手操作很轻松,今天试驾ET给我的感觉方向盘太小 掉头要两只手才好操控。还有变道过大湾感觉单手操作很累。长时间驾驶的话人会累的很快。还有扶手箱 我170高 110重 如果右手单手开的话 手没地方支撑 我感觉这点还不如我的凌云。现在犹豫中 感觉这两点设计的很不人性化。方向盘要做小 我感觉要参考标志4008那种方向盘设计 那个方向盘开起来就很舒服
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嘉利康商贸 关禁闭 已屏蔽

今天试驾了,感觉底盘没有想象中的好,毕竟20万的车,不要希望过高。

全部回复 只看楼主

billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
不好用
05-12 07:29 来自上海 回复
ET_Wong 关禁闭 已屏蔽
开过,还不错,需要点时间适应下就没问题了
05-12 15:56 来自广东 回复
骑蚂蚁追火箭 关禁闭 已屏蔽
雷凌
试驾了,掉头是有点别扭,可能因为不是圆的缘故,但直接和转向没事
05-12 16:53 来自浙江 回复
iewfn2003_12 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
这方向盘有点小。。。感觉掉头有些吃力
05-12 22:13 来自福建 回复
凡响 关禁闭 已屏蔽
量产是D字型方向盘了
05-12 22:28 来自广东 回复
喝醉了打武松 关禁闭 已屏蔽
开着凌云挺好,别换他了,没意思
05-13 14:43 来自广西 回复
超逸绝尘 关禁闭 已屏蔽

开了20天了,习惯了也还好,没啥问题

05-14 09:03 来自安徽 回复
嘉利康商贸 关禁闭 已屏蔽

今天试驾了,感觉底盘没有想象中的好,毕竟20万的车,不要希望过高。

05-15 17:23 来自贵州 回复
半步掌缘 关禁闭 已屏蔽
真想买方向盘自己改就是了,不是问题
05-18 22:22 来自浙江 回复
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
还是喜欢圆的,他这个为了不挡屏幕吧
05-18 23:19 来自北京 回复
长沙车友0589736 关禁闭 已屏蔽
本来就是那么回事,各种槽点,没四区,没行李架,方向盘,中控,屏幕,后排车窗。基本还是卖不动的节奏,等几个月销量就看出来了
05-23 00:12 来自湖南 回复
东莞车友9624534 关禁闭 已屏蔽
车这个工具呢不出事是最安全的兄弟们
所以说一定注意安全
出事了谁也保不住你的
买车呢喜欢就买
千万不要听那些***主播整天自己夸自己其实啥也不是
05-25 01:01 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56