热门 提车分享,福特金牛座!

全部回复 只看楼主

晨夕惜晨曦沉兮丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
应该是小猫竹炭包链接,哈哈
阜阳车友7302943 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座

晨夕惜晨曦沉兮丶 2017/06/30 19:26:49 发表在 40楼

大金牛真美!跪求小猫竹炭包

精品店买的,不是某宝的……
2017-06-30 19:44 回复
晨夕惜晨曦沉兮丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
哈哈好吧。。。
lisiwoaini 关禁闭 已屏蔽
排油量2.0L是多少钱一公里,可不可以说下
井中鳙鱼 关禁闭 已屏蔽
前脸确实像头牛
金牛座

lisiwoaini 2017/07/01 06:00:49 发表在 44楼

排油量2.0L是多少钱一公里,可不可以说下

没算过,不过我的车被我来废油了,我总在车里开着空调等人,正常这个车市区应该在10到12吧,看自己驾驶习惯了,我的快13了,
2017-07-01 07:53 回复
合肥车友8128618 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
这车这个前脸真是霸气侧漏让人无法拒绝。
金牛座

hftreesea 2017/07/02 08:42:25 发表在 47楼

人傻钱多

第二个字形容的是你自己吧!
2017-07-02 12:15 回复
金牛座

裸奔的大米 2017/07/02 10:24:15 发表在 48楼

这车这个前脸真是霸气侧漏让人无法拒绝。

这车还是很低调的,车是好车,就是不适合装逼!
2017-07-02 12:16 回复
别無所求888 关禁闭 已屏蔽
我也今天看的这款车!确实不错!
金林神奇 关禁闭 已屏蔽
理想L8
那只小猫不错,有链接吗
金牛座

Brekete 2017/07/02 20:38:50 发表在 52楼

那只小猫不错,有链接吗

精品店买的
2017-07-02 21:09 回复
黑色绵羊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
白色不错。是2.0T的么。 ?
金牛座

黑色绵羊 2017/07/05 14:39:11 发表在 54楼

白色不错。是2.0T的么。 ?

是的
2017-07-05 16:09 回复
扬州车友0173604 关禁闭 已屏蔽

耕坏地的牛 2017/06/09 09:38:03 发表在 主楼

从想要买车,到决定买车,用了两三个月的时间。从决定买车,到选定车型,用了两天时间。   当时逛之家,第一个入我眼的是福特蒙迪欧,我从小的习惯就是,只要我看上这个,除非我自己决定不要,否则其他的在难入我眼,不过还好,家里人都很支持我,“只要你喜欢,就买吧,我们没有意见!!!”    为什么会买金牛座,而不是蒙迪欧呢?这还用说吗?当然是蒙迪欧打死撵不上金牛座啊,当时去ssss店试驾蒙迪欧,进展厅一眼就被牛牛吸引了,但是还是选择试驾一下蒙迪欧,其实蒙迪欧确实是好车,驾驶操作,动力,外形,都很不错...

除了品牌,各个方面都与A6齐平。好车子
三星I539 关禁闭 已屏蔽
世嘉

耕坏地的牛 2017/06/09 09:38:03 发表在 主楼

从想要买车,到决定买车,用了两三个月的时间。从决定买车,到选定车型,用了两天时间。   当时逛之家,第一个入我眼的是福特蒙迪欧,我从小的习惯就是,只要我看上这个,除非我自己决定不要,否则其他的在难入我眼,不过还好,家里人都很支持我,“只要你喜欢,就买吧,我们没有意见!!!”    为什么会买金牛座,而不是蒙迪欧呢?这还用说吗?当然是蒙迪欧打死撵不上金牛座啊,当时去ssss店试驾蒙迪欧,进展厅一眼就被牛牛吸引了,但是还是选择试驾一下蒙迪欧,其实蒙迪欧确实是好车,驾驶操作,动力,外形,都很不错...

老乡提车贴
阜阳人在合肥的路过。
榆林车友6457989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就是一个名6 关禁闭 已屏蔽
    你这种土豪还缺朋友吗?
    金牛座

就是一个名6 2017/07/16 21:13:19 发表在 59楼

你这种土豪还缺朋友吗?

我这还豪吗,我就是大中国一个底层中奋斗的小年轻!
    2017-07-16 21:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56