关于1.5和2.0的看法

黑色幽默7870
0浏览/2019-10-20 11:00
+关注
昨天试驾了下1.5动力家用足够了,给油超车也没问题。1.5低配配置太差了,1.5高配和2.0低配就差一万块钱,既然选择宝马应该2.0的才走驾驶乐趣吧,大家怎么看呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淺音 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
肯定2.0啊,多一个缸
2019-10-20 11:22 回复
天使之城2018 关禁闭 已屏蔽
奇骏
差一万就买2.0,问题是真的差一万么?20款不了解,19款1.5高配和2.0低配当时差大概2到3万之间
2019-10-20 11:40 回复
黑色幽默7870 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使之城2018 2019/10/20 11:40:49 发表在 板凳

差一万就买2.0,问题是真的差一万么?20款不了解,19款1.5高配和2.0低配当时差大概2到3万之间

指导价就差一万20款的
2019-10-20 11:47 回复

淺音 2019/10/20 11:22:07 发表在 沙发

肯定2.0啊,多一个缸

是的,动力不是一个级别了
2019-10-20 11:47 回复
天使之城2018 关禁闭 已屏蔽
奇骏

黑色幽默7870 2019/10/20 11:47:18 发表在 地板

指导价就差一万20款的

是这样的,1.5和2.0优惠幅度不一样,19款好像也是差一万(指导价),但因为折扣不一样导致实际价格差的不止一万了,比如7,8月份我买车时看论坛大家成交区间,1.5高配有些25-25.5落地,2.0低配27-28落地,
北京车友1800109 关禁闭 已屏蔽
福克斯
差1w肯定2.0 差3w 你可以考虑下1.5
旺旺哥哥哈哈 关禁闭 已屏蔽

黑色幽默7870 2019/10/20 11:47:18 发表在 地板

指导价就差一万20款的

指导价差一万,并不代表实际购买差一万,因为你不可能原价购买,19款来说,1.5t基本后来是7.5折左右,2.0t基本8折左右,落地下来1.5高配比2.0低配要便宜2-3万左右。
不坏没人爱83 关禁闭 已屏蔽
建议还是上2.0的动力!
Leon200812 关禁闭 已屏蔽
2.0领先外观还不如1.5T尊享,上2.0就选尊享,要不就选1.5T时尚,够用了。
旺旺哥哥哈哈 关禁闭 已屏蔽

指导价就差一万20款的

不过我觉得20款1.5高配和2.0低配差价应该没有19款这两款差价2-3万那么大,因为20款1.5高配和2.0低配都是7档双离合,而19款除了动力不一样,变速箱也不一样,一个6at,一个8at。所以估计20款的1.5高配和2.0低配应该差价没有19款的大。
强森2015 关禁闭 已屏蔽
1.5的问题不是动力,是三缸
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
做好扶稳 关禁闭 已屏蔽
劝你2.0
爱吃炒米饭 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
看见宝马也用双离合,我也算是佩服起来了
杭州车友2096601 关禁闭 已屏蔽

黑色幽默7870 2019/10/20 11:00:38 发表在 主楼

昨天试驾了下1.5动力家用足够了,给油超车也没问题。1.5低配配置太差了,1.5高配和2.0低配就差一万块钱,既然选择宝马应该2.0的才走驾驶乐趣吧,大家怎么看呢

实际销售价差3万呢。怎么可能差1万,你不能只看指导价的。

Leon200812 2019/10/20 12:28:58 发表在 9楼

2.0领先外观还不如1.5T尊享,上2.0就选尊享,要不就选1.5T时尚,够用了。

2.0低配和1.5高配外观不一样吗
2019-10-20 14:31 回复
淮南车友7919909 关禁闭 已屏蔽

黑色幽默7870 2019/10/20 14:31:40 发表在 15楼

当然不一样
Mar_爱车志 关禁闭 已屏蔽
雨燕
2.0领先没有设计套装和m方向盘

wuhai9596 2019/10/20 14:42:02 发表在 16楼

当然不一样

外观有什么不同呢
2019-10-20 17:18 回复

Mar_爱车志 2019/10/20 16:02:50 发表在 17楼

2.0领先没有设计套装和m方向盘

好吧
2019-10-20 17:18 回复
Leon200812 关禁闭 已屏蔽

黑色幽默7870 2019/10/20 14:31:40 发表在 15楼

2.0低配少了X套件,前面钢牙、侧裙,前后护杠。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56