巧格i冬天零下25度左右,你们好着车吗??

bhf_123 赛拉图
0浏览/2020-01-18 12:40
+关注
如题,我在内蒙古,这一段时间零下28度左右,早上打火困难,19年买的国四的新车,机油没问题,新换的冬季机油,电瓶也没问题,请问大家冷启动怎么样???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九御 关禁闭 已屏蔽
弄个火盆,烤烤发动机再启动。
2020-01-18 21:35 回复
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这天骑车
2020-01-18 22:00 回复
bhf_123 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

追风少年卡罗拉 2020/01/18 22:00:37 发表在 板凳

这天骑车

没办法~包钢门禁,工人不允许开车,领导可以!
2020-01-19 11:02 回复
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

bhf_123 2020/01/19 11:02:23 发表在 地板

没办法~包钢门禁,工人不允许开车,领导可以!

努力,以后开车进嘿嘿
GilbertY1992 关禁闭 已屏蔽
好启 我零下16度 大概轻点3下 重点一下 就着了
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
国3,一枪来!
之家忠实用户的 关禁闭 已屏蔽
这个气温还骑摩托车?太冷了
自由和风 关禁闭 已屏蔽
这车省油,气温低就別熄火更好
bricklin 关禁闭 已屏蔽
换0w30机油。。
bhf_123 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

bricklin 2020/02/06 21:03:27 发表在 9楼

换0w30机油。。

我用的5-30的
2020-02-09 10:10 回复
保定车友8020224 关禁闭 已屏蔽

楼主威武,坐标北京,零下9度,换新电瓶也已经不着车了,18年的国四.

exitcime 关禁闭 已屏蔽

5W的机油 标称零下30度可以使用,但是也只是可以使用,所以直接用0 W 30 的全合成吧

低调鑫仔 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我们这撑死也就-5度(还是很少见的),我又停在地库里,所以基本没遇到过打车困难的时候,路上熄火我到时遇到过两三次(18年1月的车,国三的,召回换过一个什么线)自己都手换过一个电门开关钥匙,前后轮胎换了,前刹车片换过,其他都没动过,目前2万多公里了,一切正常!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56