梅溪湖最亮眼的小妖精,天青石色卡罗拉双擎!

小小小小玲子kira 卡罗拉
0浏览/2020-05-23 14:06
+关注
   新手女司机入手第一台车2019款全新卡罗拉双擎先锋版,看到她就对它充满各种兴趣和喜爱,新款卡罗拉外观造型前卫动感,买菜车当选第一位,丰田动力充沛1.8L自然吸气,燃油经济性表现出色,内饰简洁布局合理,操控便捷,节油除了纯电动车来说可以说做到了NO.1
   同事说我买双擎适合,因为我经常要跑高速回家看小孩,小孩经常在老家。就是要跑的多,买双擎才合适。从行驶里程显示的油耗表现和疫情期间的油价来说,满意!满意!满意!
    再说一点卡罗拉双擎的舒适性吧,精英版原厂自带织物座椅,整个座椅设计比较运动,对于前排乘坐的人来说,还是比较不错,毕竟我是长期坐在主驾和副驾的。但是唯一的不足是织物,不方便打理,车内容易掉落碎屑,卡在里面就必须用吸尘器清理了。作为混合动力的卡罗拉双擎,在低速行驶的时候,车内传递出来的蜂鸣声听说是提醒行人的,而速度提到60码左右的时候就没有这个声音了。当连上车载carlife,放一首和爱人喜欢的音乐,新的旅途开始了......

天气晴朗带小青来梅溪湖取景,来个45度角近距离拍摄

附近都在建设高楼

尾部特写,背景高楼闪耀,细看车辆照片吧

腰部线条流畅

女司机的内饰简单,某宝买的棉麻的方向盘套,吸汗防滑,内饰简单一眼相中,个人喜好也是偏简洁风

经过地铁二号线终点站,梅溪湖湖西地铁口,经过之处都是高楼

打卡梅溪湖地标建筑,你们知道这是哪里嘛?

相比后面黑色的小轿车来说,好看太多,停车场内也好寻车

3月初次在展厅看到它 ,开始看了仓库的白色,感觉太普遍了。销售说天青石色是2019款的卡罗拉双擎的专属色,现车!不用等!最后提了展车,生产日期只有一个星期不到,实车比我看车的时候拍的这个颜色好看

晒一张刚提车的油耗

五一期间回家跑了高速的油耗,现在市区油耗是3.9了

照片不够自拍来凑,95后女司机上路了

没人拍照,自拍凑,让女司机来凑点照片不容易啊

迷人的飞翼式尾灯,丰田的口碑加双擎的技术,喜欢你没道理!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友8051863 关禁闭 已屏蔽
我也是长沙的,车友你哪里提车的
2020-05-23 14:27 回复
小小小小玲子kira 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

aje86ywnr93 2020/05/23 14:27:41 发表在 沙发

我也是长沙的,车友你哪里提车的

河西这边
2020-05-23 14:33 回复
长沙车友8051863 关禁闭 已屏蔽
我问了都要订车等一个月才能拿车
2020-05-23 15:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56