终于等到你,哈哈哈

手机没电2722
0浏览 · 2023-08-28 11:11· 发布于四川
关注
塞纳到店了,请教各位提新车有什么注意事项,拜托拜托

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

注意表情管理!

2023-08-28 11:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
澎湃岁月 关禁闭 已屏蔽

尤其注意  尾门的缝隙。我的尾门左右缝隙不一致,还比较宽。

2023-08-28 15:35 来自四川 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
底盘堵盖四个,挡泥板2个记得装上
全车漆水看一下有没有划痕,有没有运输碰撞轮毂损伤,毕竟开出4s店再回来可不认了。
收好钥匙号码牌(万一丢了钥匙,花点钱还可以根据号码,作备用的)
确认换备胎工具,拖车钩放好了没,三脚架在哪里
拿质保卡,发票,合同,合格证,钥匙2(少一把钥匙记得多要2次保养),购置税申报表,绿本。
4S店刷长按关门一键升窗+后排不带安全带无警告+挂d挡自动落锁
确认胎压,座椅导轨,座椅下方导轨盖板是否完好脱落,座椅下方布线是否外露
后视镜是否抖动
转向时是否有异响
索取账号密码,绑定丰云行
看一下所有车窗,特别是前挡风是否有破裂
所有门关上后拉一下看看有没有松动,中门打开摇一下有没有松动,左右松动是否一致
所有塑料件结合处拉一下看看是否牢固,比如扶手,前排储物部分
中门卡扣异响,中门导轨异响,第二排座椅摇一下看看,对比左右听听有无异响,第三排座椅卡扣异响绑绒布胶带
2023-08-29 08:41 来自上海 回复
共有条对话 >
嘿嘿嘿20133 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
后排安全带提醒为啥要刷啊,系安全带不是更安全吗?
2023-08-30 13:22 来自北京 回复
共有条对话 >
塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

带好钱。

2023-08-30 15:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
北雁南飞2023 关禁闭 已屏蔽
没刷一键升窗
2023-08-31 01:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
湛江车友8637144 关禁闭 已屏蔽
评论看不到
2023-09-07 20:03 来自广东 回复
共有条对话 >
手机没电2722 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahx82soec 2023/08/31 01:44:04 发表在 6楼

没刷一键升窗

已刷
2023-09-13 10:15 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56