轮胎的侧面鼓包,这个轮胎还可以使用吗?

芝罘人
0浏览 · 2020-11-04 11:16
关注
气压过低时没减速过了个坑,狠狠颠了一下后发现轮胎鼓包,这样要不要更换掉这个轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

看到轮胎有鼓包建议还是赶快更换吧,这种情况已经没救了避免轮胎在行驶的时候发生爆胎

2020-11-04 11:16 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
安全起见,建议更换吧,因为鼓包的地方在轮胎壁,轮胎最薄弱的地方!短途可能还能跑一下,长途有安全隐患呀!
2020-11-04 11:17 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

从楼主您说的情况来看,轮胎的侧壁最为薄弱,跑高速会爆胎的建议更换处理吧。

2020-11-04 11:17 回复
共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

鼓包肯定要换掉啊,鼓包可能是轮胎内部脱层或者帘线断裂了,尽快换新吧。

共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
轮胎侧面是最薄弱的地方,如果破损或者鼓包了,高速行驶容易发生危险。一般建议这个情况轮胎不能修补最好直接换!
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
轮胎侧面鼓包的话,证明这个轮胎的内部结构已经受到严重的损伤了,是不能继续使用的,尤其是平时高速比较多的情况下,必须要更换
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
鼓包的原因主要是帘布层断裂引起的,胎侧处没有带束的保护,轮胎受到猛烈撞击后很容易造成鼓包的现象。不但影响行车,并且有爆胎危险,是车辆行驶的重大隐患。所以,一旦发现轮胎鼓包,一定要尽快去4S店或者正规的轮胎店里进行更换。
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

轮胎的侧面鼓包,这个轮胎不可以使用  得了呢,还是很大得一个问题得呢,建议进行更换得呢

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56