本季NBA三分大赛能过22分吗?

皖水千山总是晴 宝马3系
0浏览/2020-01-23 09:53
+关注
本季NBA三分大赛能过22分吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
如果预赛决赛都算那每次的三分大赛都会有过22的人吧,如果看决赛那就很难说了,不过今年就没看过,和国家统一战线。
2020-01-23 09:55 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
这个要看具体的比赛结果出来以后才能知道,必竟有些比赛结果是不可预测的,只能最后揭晓。
2020-01-23 09:56 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。这里面全国各地的车友,这样你就能加入当地的车友会了。
2020-01-23 09:57 回复
共有条对话 >
皖水千山总是晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

taya920 2020/01/23 09:55:34 发表在 沙发

如果预赛决赛都算那每次的三分大赛都会有过22的人吧,如果看决赛那就很难说了,不过今年就没看过,和国家统一战线。

越来越不好看了
2020-01-23 09:58 回复
共有条对话 >
宝马3系

gloriouscoming 2020/01/23 09:56:08 发表在 板凳

这个要看具体的比赛结果出来以后才能知道,必竟有些比赛结果是不可预测的,只能最后揭晓。

共有条对话 >
宝马3系

不知道叫什么好哦 2020/01/23 09:57:21 发表在 地板

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。这里面全国各地的车友,这样你就能加入当地的车友会了。

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这种情况我觉得没什么好拒绝的,这个东西又没什么好看,分数的话应该也有可能吧
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看呗,这谁能说准,不过假期有的时候时间好好回顾一下上个赛季的表现了,想想就幸福啊。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
难说噢,关键是现在又看不到,还是不关心了,要不心里痒痒的。楼主可以再咨询一下你们版主。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56