热门 阿鲁巴金提车!标轴中規

全部回复 只看楼主

williamhong 关禁闭 已屏蔽
总裁
哥们你好,最近订台揽胜和你一样也是咖内,想问下门板的白色容易脏吗?没购买过浅内饰的车,希望告知~多谢。
高比仔仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法

柚木棕 2017/07/21 22:56:47 发表在 261楼

哥们你好,最近订台揽胜和你一样也是咖内,想问下门板的白色容易脏吗?没购买过浅内饰的车,希望告知~多谢。

還好啦,主要是別又髒又濕噠噠的然後又去摸它,萬一真的弄到了,盡快用泡沫清潔劑洗一下!車上一定要備一瓶!定期打理,效果還是不錯!我一開始也很擔心,後來才知道是過份緊張
2017-07-22 00:48 回复
williamhong 关禁闭 已屏蔽
总裁

高比仔仔 2017/07/22 00:48:35 发表在 262楼

還好啦,主要是別又髒又濕噠噠的然後又去摸它,萬一真的弄到了,盡快用泡沫清潔劑洗一下!車上一定要備一瓶!定期打理,效果還是不錯!我一開始也很擔心,後來才知道是過份緊張

好的,多谢哥们!祝用车愉快~
tebbjjp6 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这颜色照片看起来一般吧
临沂车友1888761 关禁闭 已屏蔽
颜色真漂亮,恭喜,大哥私信下价格,多谢多谢
dollszone 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
标轴最好...
525J6 关禁闭 已屏蔽

老王王老吉吉悠 2017/07/01 00:56:34 发表在 27楼

恭喜恭喜啦!今天我也定了一台VG 153万

VG指哪款?
老王这个昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
Model Y

525J6 2017/07/26 11:01:45 发表在 267楼

VG指哪款?

Vogue

涛小静 2017/07/26 12:51:28 发表在 268楼

Vogue

中规vogue加长(1658那款)吗?优惠到153了?
Model Y

525J6 2017/07/26 13:11:45 发表在 269楼

中规vogue加长(1658那款)吗?优惠到153了?

是的哈!153全包,送脚踏、膜、按揭的

涛小静 2017/07/26 13:15:32 发表在 270楼

是的哈!153全包,送脚踏、膜、按揭的

是刚买的吗?看来最近优惠幅度不错啊~哪个城市买的呢?
Model Y

525J6 2017/07/26 13:17:14 发表在 271楼

是刚买的吗?看来最近优惠幅度不错啊~哪个城市买的呢?

是的,月初定的!成都

老王王老吉吉悠 2017/07/26 13:17:36 发表在 272楼

是的,月初定的!成都

恭喜提车
阜阳车友7453553 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阜阳车友7453553 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      威尔法

后来xxl 2017/07/26 14:39:26 发表在 274楼

回复被删除。
      2017-07-26 14:43 回复
      Model Y

525J6 2017/07/26 13:18:27 发表在 273楼

恭喜提车

谢谢谢谢
      KK0808 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色太少见了,确实好看,恭喜楼主
      锐意智取 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      菠萝菠萝蜜
      威尔法

KK0808 2017/07/28 15:09:45 发表在 278楼

这个颜色太少见了,确实好看,恭喜楼主

謝謝!我自己路上見過2台!
      2017-07-28 17:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56