热门 阿鲁巴金提车!标轴中規

全部回复 只看楼主

高比仔仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法

小迷糊226 2017/07/12 22:43:18 发表在 161楼

给个链接呗

尚宇汽车。。。
2017-07-13 11:36 回复
ftj1028 关禁闭 已屏蔽
帅气,LZ把垫子拿了。
周周周五 关禁闭 已屏蔽
梦想座驾
万大老总 关禁闭 已屏蔽
杂那么有钱呢
你也喜欢我丶 关禁闭 已屏蔽
这个颜色不常见啊
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
薄膜赶紧撕了吧,全是甲醛
花有重开时 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5881362 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色我的最爱
    滨州车友1258021 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      辉哥仔1 关禁闭 已屏蔽

越野老王suo123500 2017/07/12 23:49:14 发表在 174楼

4S店啥也不给你加还是平行进口的好

平行进口可以随意选配对吗?
      PGst 关禁闭 已屏蔽
      Tiguan

高比仔仔 2017/06/30 13:27:31 发表在 主楼

感謝各方好友帮助,終於不用爛大街的顏色。從準備添置大虎过程簡单且目标清晰,外觀不要黑不要白,标轴特殊色。当时走遍很多4s店,都沒心儀顏色,后來向平行进口下手,可是价格不给力,最終还是考慮中规车。皇天不負有心人,阿鲁巴金来了。簡單拍几張先来報到一下,改天補大片!趁著天气不错,出来透透风消消新车味道。豪華的代名詞气味有点重,通一下风霸氣前臉大鵬展翅,好像沒拍出效果请无視雜物还真的有点亂,沒來得及整理腰缐?45度?好像又沒達到效果身分證豪華的代表銘牌3.0T心臟兩側进气口大灯結構,亮度也不錯駕駛座!腳墊椅墊方向盤,感覺有点細,不過皮質一流门板车窗后視鏡控制調節和英國之宝高音喇叭功能都在这了天窗控...

好贴,好车!
      anzizhen 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

恭喜

我也是中规158.8,白色,内饰咱俩是一个颜色,以后可以多交流。

高比仔仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
      威尔法

anzizhen 2017/07/14 10:54:32 发表在 192楼

恭喜我也是中规158.8,白色,内饰咱俩是一个颜色,以后可以多交流。

没问题...
      2017-07-14 12:35 回复
      揭阳仙桥4弟 关禁闭 已屏蔽
      颜色很赞??
      kenyonmartin 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      不错不错
      Igonna 关禁闭 已屏蔽
      延边朝鲜族自治州车友0687005 关禁闭 已屏蔽

高比仔仔 2017/07/13 11:36:51 发表在 181楼

尚宇汽车。。。

谢谢
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作
      孙永兴 关禁闭 已屏蔽
      土豪让我抱抱你大腿吧
      CCAIRR 关禁闭 已屏蔽

高比仔仔 2017/07/12 12:44:22 发表在 126楼

好眼力!泉州入?

同城
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56