我该听家里的吗

刘渝曦
0浏览 · 2023-08-18 19:17· 发布于江苏
关注
我自己这几年攒了十几万,准备首付十万买个车,家里人让我买雅阁,我自己是想买零跑c01的,因为c01有个7000块钱贷款补贴,而且配置稍微高一些,感觉家里人坐着也会舒服很多。怎么说服家里人呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奇帅无比 关禁闭 已屏蔽
遵从自己的心里,买车要自己喜欢。
2023-08-18 19:26 来自山东 回复
共有条对话 >
我在秋名山等会 关禁闭 已屏蔽
你带你家里人去试驾感受一下吧,电车开过就回不去了
2023-08-18 19:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
风移影动L 关禁闭 已屏蔽
零跑整体来说还行吧,确实十几万买这个很舒服,日系车配置太低了。
2023-08-18 19:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
郑先生吧 关禁闭 已屏蔽
我觉得你买个电车挺好的,你本身也是要贷款的,买c01起码利息省了,而且用车成本低,生活压力不大
2023-08-18 20:19 来自广东 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
领跑c01 是和奔驰smart 同平台那个吧
smart 原车主. 那是浪漫的 但是的确不实用. 雅阁就是大俗碧.买这两台车影响到你将来找什么样的老婆. 你买雅阁肯定找个保守的村妇. 你买c01 肯定能找个有些想法的女子. 我老婆就特别讨厌雅阁 试驾几次都不让我买. 她说还不如我的飞度好开. 我老婆就是smart车主. 白领女性. 省了 几百万彩礼嫁妆和房子. 人家自己可以赚钱. 你你要买个雅阁找个村妇. 将来要这要那
2023-08-18 20:41 来自北京 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
另外建议你不要贷款买车. 现在通缩两大通道. 贷款全要自己买单. 是接之前几十年高速发展的盘. 这形式贷款买车毫无意义.?是是给金融公司赚利息. 钱也不会高速流通. 锁在你身上而已. 与其贷款买车. 建议你不要买车. 公共交通挺好的. 但是你如果在小城市. 那就活该吧.注定劳碌接盘. 参考日本. 祝你幸福
2023-08-18 20:46 来自北京 回复
共有条对话 >
ST勋勋安仔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

雅阁

2023-08-18 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
taoye_lzx 关禁闭 已屏蔽
雅阁也不错,如果家里人不让你买c01,买雅阁也还行的,我以前有一辆。
2023-08-18 23:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
暗柳消音 关禁闭 已屏蔽
兄弟好眼光啊,零跑c01底盘是真的不错,比雅阁要好,家里人感受一下就知道了。
2023-08-18 23:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
就操控性能车 关禁闭 已屏蔽
你家里人可能担心充电什么的不方便吧,不过零跑还送充电桩,安个充电桩省钱方便。
2023-08-18 23:21 来自广东 回复
共有条对话 >
czcj518 关禁闭 已屏蔽
雅阁现在没啥变化啊,感觉现在再花十几万去买很不值得了。
2023-08-18 23:24 来自北京 回复
共有条对话 >
JonyPgone 关禁闭 已屏蔽
预算同样的情况下,看看哪个配置高,哪个开起来更舒服,如果不在乎续航的情况下。
2023-08-18 23:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
凉山彝大学城v 关禁闭 已屏蔽
这还用说吗,自己买车,主要看自己,根据自己的感受来。
2023-08-18 23:26 来自四川 回复
共有条对话 >
天地无姬 关禁闭 已屏蔽
雅阁,不买新能源
2023-08-19 13:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
兄弟买英仕派,次顶配
精悦版落地20.2
2023-08-21 08:25 来自福建 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

谁出钱多谁做主啊 

2023-08-21 08:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56