很多人说法系良心

三江next雙簧
0浏览/2020-05-05 23:19
+关注
    我不认为保值率差价全部推给消费者承担的厂家良心,我也不认为这么低的销量长期占据投诉榜前十的厂家良心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1231本 关禁闭 已屏蔽
法系垃圾,推荐宇宙第一神车雅阁凯美瑞亚洲龙
2020-05-05 23:24 回复
走走就天亮了 关禁闭 已屏蔽
保值率很大因素是市场行为,你的意思是神龙要搞计划经济去市场化,按照配额发放汽车?至于那个车质网,准确地应该叫“车智网”说白了就是智商检测器。本田机油门,后来的雅阁失速门都不是那个榜上爆出来的,是后来车主堵4s店被曝光的。最后车质网是有限责任公司,注册资金300万。我就点到为止了。
2020-05-05 23:27 回复
iCockpit 关禁闭 已屏蔽
能拉我进群吗,我也想赚点油钱
2020-05-05 23:27 回复
杂交修理工 关禁闭 已屏蔽
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三江next雙簧 楼主 关禁闭 已屏蔽

走走就天亮了 2020/05/05 23:27:14 发表在 板凳

保值率很大因素是市场行为,你的意思是神龙要搞计划经济去市场化,按照配额发放汽车?至于那个车质网,准确地应该叫“车智网”说白了就是智商检测器。本田机油门,后来的雅阁失速门都不是那个榜上爆出来的,是后来车主堵4s店被曝光的。最后车质网是有限责任公司,注册资金300万。我就点到为止了。

错了,我的意思是保值低就该便宜卖
    2020-05-06 00:11 回复

icockpit 2020/05/05 23:27:52 发表在 地板

能拉我进群吗,我也想赚点油钱

你这不正赚着?神龙给不起了?
    2020-05-06 00:12 回复

街角灬旧梦 2020/05/06 00:10:36 发表在 4楼

回复被删除。
    日本没有后代,法国后代不少
    2020-05-06 00:13 回复

壮壯0408 2020/05/05 23:24:04 发表在 沙发

法系垃圾,推荐宇宙第一神车雅阁凯美瑞亚洲龙

好车,就是都有点贵
    2020-05-06 00:14 回复
    xffws 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

三江next雙簧 2020/05/06 00:14:37 发表在 8楼

好车,就是都有点贵

说不定年底垮了,508跟广州标志最后一批那样10.88w就有交易了
    awf74beqb98 关禁闭 已屏蔽
    你简直是个人才啊。佩服

睡你媳妇打你娃 2020/05/06 09:12:01 发表在 10楼

你简直是个人才啊。佩服

说了点实话就成人才了,人才真好当
    2020-05-06 09:15 回复
    awf74beqb98 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

睡你媳妇打你娃 2020/05/06 09:16:52 发表在 12楼

回复被删除。
      我是不是人不是你说了算。
      2020-05-06 09:19 回复

三江next雙簧 2020/05/06 00:11:41 发表在 5楼

错了,我的意思是保值低就该便宜卖

保值率是市场行为,你让厂家去调控市场?一辆15万左右的家用车5年以上车龄的差额也就2万左右。你换车差那2万吗?差的话那你换啥车。

走走就天亮了 2020/05/06 09:24:44 发表在 14楼

保值率是市场行为,你让厂家去调控市场?一辆15万左右的家用车5年以上车龄的差额也就2万左右。你换车差那2万吗?差的话那你换啥车。

20万左右的5年差额4万
      2020-05-06 09:25 回复
      壮壮0408 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

三江next雙簧 2020/05/06 09:25:26 发表在 15楼

20万左右的5年差额4万

那么问题来了,+你当初花同样的钱买的法系小众车,你获得感受值4万吗?如果你觉得不值,那你根本不适合做法系车主,就算你买了,日后也是粉转黑。掉头去买日系德系吧。退一万步说,高级的内心喜悦是无法用钱获得的,法系车往往在不经意间能给你持久的满足感。譬如老款c4l的有一个全世界99%的车都没有的功能,专注驾驶,按下去后中控和仪表熄灭只留时速表和按钮灯光,非常适和夜间高速驾驶一点不晃眼。所以法系车给你的感受是你一旦喜欢上无法拒绝的那种。如果你不是这类人,还是不要买法系,你差的不是日后那4万块钱,而是对法系由衷的欣赏。(上述感受仅限法系全球车型,或小改的全球车子。那种完全特供的法系还是算了)。
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56