各位老车主,这个车通病有哪些,最近想入

宁波车友7599378
0浏览/2022-02-26 20:56
+关注
目前有一个11年手动和自动的,车价差不多,请各位给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友0520808 关禁闭 已屏蔽
排气管生锈
2022-02-26 22:05 回复
共有条对话 >
宁波车友0520808 关禁闭 已屏蔽
仪表盘液晶屏偶尔会闪,其他好像没了吧
2022-02-26 22:07 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

十年了,会陆续换一些小配件,大毛病没有。

2022-02-27 16:45 回复
共有条对话 >
康为Kavin 关禁闭 已屏蔽
骊威
太老了,油耗比较高,还是看看别的吧
共有条对话 >
漫游在川北 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

刚收了一台09年年底的手动,发动机挺好,一些小配件更换了,值得收,至于买哪款自己不长脑袋?

共有条对话 >
lph36128 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

配件超贵

共有条对话 >
深圳车友9140532 关禁闭 已屏蔽

我换了方向机,助力泵,副厂的,修理厂报价1000多一点,去4S店全部换下来要3000多,还不含安装费,不知道是不是4S店太黑,还是全国统一价?

共有条对话 >
3032783 关禁闭 已屏蔽

自动,不能超过2万

共有条对话 >
ppleze 关禁闭 已屏蔽
除了油耗高点,日常保养正常跟进13年11万公里了,大问题也没有,日常代步神器,我还经常时不时跑300-800公里长途出去玩几天一点毛病没有
2022-08-23 08:27 来自广东 回复
共有条对话 >
盘锦车友6240730 关禁闭 已屏蔽
我有台这车,除了外观件其他和悦动一样。家用代步一点问题没有
2022-09-03 11:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友9223757 关禁闭 已屏蔽

油耗高,一公里得一块钱,排气管在七八万公里的时候会烂,曲轴位置传感器在五六万公里的时候会坏一次,都是些小毛病,三大件没任何毛病,目前十万公里

2022-10-13 17:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
摇滚fans 关禁闭 已屏蔽
速腾

手动比较省油(我长期走国道,冬夏平均油耗在6.3),不满意的地方1是发动机转速偏高,车速超过80发动机噪音比较大。2是减震舒适度不太好。其他都还可以,作为代步买菜车还是很不错的!!!

2023-02-11 10:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56