关于安装第三方车机软件

雋丶 缤瑞
0浏览/2020-05-27 20:19
+关注
近期吉利推送GKUI19 4.4.5 ,已经安装了第三方软件 或者root的朋友 尽量不要升级。

从4.2.7升级到4.4.5  会丢失root权限  丢失安装器权限 之前安装过的第三方apk 不会消失  。但第三方软件无法更新

系统无法安装第三方软件 

包括 劫持DNS 应用商店  安装第三方软件也无法用了 能下载但是不能安装 会显示验签失败。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦新前程 关禁闭 已屏蔽
怎么刷机
2020-05-27 20:29 回复
梦新前程 关禁闭 已屏蔽
加个微行不行
2020-05-27 20:34 回复
雋丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

梦新前程 2020/05/27 20:29:32 发表在 沙发

怎么刷机

y893225820
2020-05-27 22:11 回复
缤瑞
吉利工程师这次增加了本地验证,每个应用商店官方apk 都有签名,第三方的验证不过,所以全部安装不了
2020-05-27 22:14 回复
奥特蛋吃小鱼 关禁闭 已屏蔽
奕跑

感谢分享·~~~

【缤瑞车友圈】欢迎缤瑞车友加入缤瑞大家庭,欢迎加入互动讨论

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c52046479e4a63ef/78618729-1.html

ayo85gtc7 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
怎么升级车机版本
_Nick__ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wgmeke9c 关禁闭 已屏蔽
    为啥你系统能下载这么多软件,我的也推送跟新了,还是和然来应用商店一样没有什么软件下载的
    缤瑞

_Nick__ 2020/06/09 22:53:40 发表在 7楼

回复被删除。
    低版本可用DNS 或者笔记本更新
    2020-06-15 15:25 回复
    缤瑞

q936705 2020/06/09 23:04:18 发表在 8楼

为啥你系统能下载这么多软件,我的也推送跟新了,还是和然来应用商店一样没有什么软件下载的

劫持DNS
    2020-06-15 15:26 回复
    缤瑞
    目前缤瑞4.4.5 版本 可以下载酷狗音乐 QQ音乐 酷我音乐 喜马拉雅电台 爱奇艺视频 这几款软件
    2020-06-15 15:27 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友3466373 关禁闭 已屏蔽

梦新前程 2020/05/27 20:34:20 发表在 板凳

加个微行不行

找我
    sHS帅小龙 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    我真后悔更新,太后悔了
    广州车友3633263 关禁闭 已屏蔽
    能刷机降级么,我的20款买到就是4.4.5,想装第三方装不了
    Mr杨某 关禁闭 已屏蔽

GKUI19 4.4.5  能降级吗?

丽水车友6733631 关禁闭 已屏蔽
    21款缤瑞怎么获得root权限不?
    两轮手扶车 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    楼主方便***吗?
    两轮手扶车 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    怎么降级?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56