领克01使用总结

庆鹏2018
0浏览/2020-09-18 16:23
+关注
18年3月提车,至今两年半的时间,行驶4万公里,谈谈使用感受,总的来说喜忧参半。
优点:
1.配置齐全,使用还算方便;2.油耗不算高,目前稳定在8.8;3.远程控制APP经过优化好用很多,忘了拿钥匙去车里取东西是个福音;4.电动尾门好用;5.车漆硬,偶有剐蹭,总是别人受伤;6.地盘扎实,行驶中稳定性好;7.自动远近光好用。
缺点:1.车门、车窗在走减速带或者烂路的时候到处异响,稀里哗啦的,不知道怎么处理,欢迎大家指导;2.车机比较傻瓜,反应慢,时不时问需要什么帮助;3.发动机声音大,呼呼的;4.起步太肉,深踩油门噪音太大,别给我说没有肉车只有肉人;5.使用autohold松开刹车时有塔塔塔塔声音,不知道怎么解决;6.刹车异响,有唧唧唧的声音,据说是正常,不太清楚;7.座椅短,不舒服,但是新款已经加长。至于其他朋友说的问题,暂时没有遇到。
如果各位朋友有处理上述问题的方法,请不吝赐教,感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

everynbt 关禁闭 已屏蔽
福克斯
确实到处异响,无解
2020-09-18 16:26 回复
庆鹏2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

everynbt 2020/09/18 16:26:29 发表在 沙发

确实到处异响,无解

拆门
2020-09-18 16:28 回复
我是你哲小爷 关禁闭 已屏蔽
挺中肯的嗯
2020-09-18 17:01 回复
宁波车友4079118 关禁闭 已屏蔽
明锐
起步肉?

该死的蜗牛 2020/09/18 21:57:20 发表在 4楼

起步肉?

你感觉呢
2020-09-18 21:58 回复
WCDMA123525855 关禁闭 已屏蔽
19年3月的车,跟你的感觉一模一样

WCDMA123525855 2020/09/18 23:00:36 发表在 6楼

19年3月的车,跟你的感觉一模一样

没办法呀
2020-09-18 23:03 回复
gong881314 关禁闭 已屏蔽
领克01
一帮5毛

gong881314 2020/09/19 00:06:42 发表在 8楼

一帮5毛

说的你自己吧
2020-09-19 00:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56