热门 7优灰熊:外观精致、空间实用、动力够用(更新横杆、车顶箱效果)

全部回复 只看楼主

记忆很丶空白诜 关禁闭 已屏蔽
真帅,看着大气啊
潘多拉的宝盒 关禁闭 已屏蔽
性价比之王不是探界者吗???哈哈……(求别打)
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
薛蒙Q50L 关禁闭 已屏蔽
双离合
肾上腺素2017 关禁闭 已屏蔽
请问,这车的隔音和舒适度怎么样?
六档起步鸭 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恭喜恭喜 !!
作顾拧经 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

肾上腺素2017 2018/03/20 12:45:02 发表在 65楼

请问,这车的隔音和舒适度怎么样?

还行,达到这个级别车的正常水平。
2018-03-20 13:01 回复
农夫山伯爵 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
请问那个负离子发生器有用吗?多少钱?
贵阳车友3292579 关禁闭 已屏蔽
为啥会共振
昂科拉

农夫山伯爵 2018/03/20 13:20:27 发表在 68楼

请问那个负离子发生器有用吗?多少钱?

应该有用吧,两个800多。
2018-03-20 18:19 回复
昂科拉

张hh134_1 2018/03/20 17:48:26 发表在 69楼

为啥会共振

不知道
2018-03-20 18:20 回复
昂科拉

xuemeng3699 2018/03/20 12:34:40 发表在 64楼

双离合

湿式
2018-03-20 18:20 回复
苏州车友2243073 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友0049223 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁波车友9391000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        再简单点 关禁闭 已屏蔽
        灰色挺好看的
        Blueosky 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        仪表盘竟然是绿色的
        过去式哈哈 关禁闭 已屏蔽
        看到那个手机架子就知道这个大屏幕只是倒车影像用,
        云起007 关禁闭 已屏蔽
        景逸
        没啥新创意
        温州车友9694961 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56