啪啪特提车半年 用车体验了解一下

庄明海 帕萨特
0浏览/2020-04-05 09:55
+关注
2019款330T精英版帕萨特入手已经半年,说一说用车感受,当初也是看好了雅阁、凯美瑞因为意见不统一,最终决定了帕萨特,我是上汽大众销售员工(公司对员工购车品牌不做要求、因为员工太多),此贴也是为了完成任务,请不要喷我
我也是实实在在的帕萨特车主、我等会上图为证!

正脸

侧脸

屁股

轮毂被我被我改过色!感觉还可以吧!
之前也是从斯柯达明锐过渡过来的。
关于最近帕萨特断A柱带头盔的事情,也是存在即为合理,对此也没有太多的想法,关于A柱问题的车太多,可能也是因为量的问题。规范行驶、安全第一!

第一次洗车

地方没选好

轮毂颜色费用145元

帕萨特2.0T扭矩320,动力还是杠杠的,匹配七速湿式双离合,虽然说双离合故障率高,但是技术在升级,而且又是湿式的,感觉问题不大!双离合对于发动机动力损失比较小,在路上超个车、来个地板油还是比较带劲的
德系车和日系车技术这一块个人感觉,德系有新的技术直接用,日系稳定之后在量产!最大的区别是三年和五年的保值性

中控

内饰这块我也感觉少了一块石英表!
还有一个遗憾的就是豪华版的10色氛围灯!实在想改装一个,疫情影响苦不到钱、也不敢花钱!有机会再说吧!
整体开起来还不错,毕竟自己员工优惠也大!性价比还可以,21万上路

同事一起提的帕帕特

感觉还是豪华版***更高一点,毕竟18寸的大轮毂,装的更到位
感觉精英版性价比也可以,毕竟指导价悬殊2万,配置差不多悬殊16点!

我们展厅里的展车

空间不多说,同级别无敌,毕竟偏商务路线!

车停在老家、还是挺大气的

帕萨特总体感觉还是不错的,综合油耗9.5!基本上市区,现在油价也便宜了,毕竟2.0T的排量,可以说很完美了!

同事放烟花请吃饭

可惜不能插入视频

自从踏入销售的道路,也没出去玩过了,今天清明节准备出去转转的,又搞活动了!哎!
听说高速油耗5.5L,没试过!未来7天之内出发....
头盔我买过了、配了5个,不要让我买头盔了!哈哈哈😄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

engine_LG 关禁闭 已屏蔽
哈哈 恭喜 写的很好 赞
2020-04-05 14:39 回复
庄明海 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

engine_LG 2020/04/05 14:39:13 发表在 沙发

哈哈 恭喜 写的很好 赞

感谢
2020-04-05 15:31 回复
Ri23X 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56