广州车友5894186
0浏览/2024-04-18 11:39/发布于 广东
+关注
埃安Y Plus1个月不到的车,发生刹车失灵,厂家后台数据显示,当时车速100码,总共有15秒钟的减速刹车动作,7秒松电门并点刹只降速10码左右,时速85码的时候8秒连续重刹最后到底abs,介入抱死,最后撞击追尾还有80左右的速度,4S店说刹车正常,简直无语,,撞击过后真空泵线断了,导致完全无刹车,但碰撞部门在左下角,大灯都没坏只是刮花,真空泵在正上方位置,完全无损没有受到挤压,撞击.4S店解释完全无法接受
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

高山来 关禁闭 已屏蔽
电车,在雨天,80时速以上急刹是刹不住的,大家以后记得;天天说电车操控好过油车也是假的,背着一个一吨电池,刹车,操控能好到哪里去

全部回复 只看楼主

广州车友5894186 楼主 关禁闭 已屏蔽
怎么维权,求支招
04-18 11:41 来自广东 回复
广州车友5894186 楼主 关禁闭 已屏蔽
拍了和4S店的交涉视频,不知道怎么发
04-18 11:44 来自广东 回复
五湖四海0 关禁闭 已屏蔽

哪家4s店说的,好让我避雷

04-18 11:57 来自广东 回复
新阳光123 关禁闭 已屏蔽

发抖音小红书都比发这里好

04-18 14:07 来自广东 回复
gong_zh 关禁闭 已屏蔽
埃安这车都有点不敢开了,今天看到行驶中突然断电的,断了两次还找不出问题
04-18 21:05 来自上海 回复
高山来 关禁闭 已屏蔽
电车,在雨天,80时速以上急刹是刹不住的,大家以后记得;天天说电车操控好过油车也是假的,背着一个一吨电池,刹车,操控能好到哪里去
04-19 08:29 来自广东 回复
万隆集团 关禁闭 已屏蔽
AION Y
我的也刹车失灵。检查说铸成问题
04-19 10:33 来自广东 回复
边城牧童 关禁闭 已屏蔽
后悔了吗?减震硬吗
04-19 16:28 来自广东 回复
BowieGuo 关禁闭 已屏蔽
还是特斯拉好
04-21 12:20 来自上海 回复
启航梦在远方 关禁闭 已屏蔽
AION Y

这车ABS标定老问题了,有次下雨进收费站差点冲卡

04-21 21:31 来自广西 回复
marer 关禁闭 已屏蔽
AION Y
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冷瞳枫 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    第二个特斯拉
    04-22 12:57 来自广东 回复
    gggsunny 关禁闭 已屏蔽
    逍客

也可以找“参谋长说车“那个帮着找厂家维权,

04-22 15:40 来自辽宁 回复
    石家庄车友9027467 关禁闭 已屏蔽

当时车速100码,总共有15秒钟的减速刹车动作,7秒松电门并点刹只降速10码左右  

04-22 17:06 来自河北 回复
    西安车友0091166 关禁闭 已屏蔽
    我还准备买呢,我看还是算了
    04-23 08:26 来自陕西 回复
    佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽

为啥不按P,切换电子P档

04-24 15:00 来自广东 回复
    韦波 关禁闭 已屏蔽
    安全距离都判断不了 学别人飙车
    04-27 19:47 来自江苏 回复
    他哥睿祥安防起点奶茶 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    埃安虚标之王,不仅充电慢,车机更烂,大家可以去看看我发的帖子。
    04-30 20:09 来自福建 回复
    淄博车友0742982 关禁闭 已屏蔽
    我的红绿灯起步 做好多种速度跑到80 紧急刹车刹不住 撞人后差点点报废 真空刹车漏气损坏了
    05-06 11:52 来自山东 回复
    深圳车友0147470 关禁闭 已屏蔽
    下雨天刹不住的 慢点
    05-12 15:42 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56