热门 525LI豪华——让经典延续——提车作业!!!

全部回复 只看楼主

汽车坐垫订制专家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jayden 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

奶茶鲜森_ 2017/05/27 14:10:25 发表在 240楼

这点我也问过我们领导 我们领导说 我们是高端品牌 不能让客户来弄这些事情…

2017-05-27 14:12 回复
    现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    宝马5系
    还可以
    2017-06-14 15:07 回复
    何何何大辉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    呦 新款525豪华啊 还有氛围灯啊 裸车不到四十万吧 525我都开了两年多了 您现在才买 难怪酸CT6 记住 朋友 没啥了不起 CT6的28T领先不就比你这个要贵好几万?别看不起人家通用
    宝马5系

何何何大辉 2017/07/05 13:32:42 发表在 245楼

呦 新款525豪华啊 还有氛围灯啊 裸车不到四十万吧 525我都开了两年多了 您现在才买 难怪酸CT6 记住 朋友 没啥了不起 CT6的28T领先不就比你这个要贵好几万?别看不起人家通用

贵好几万也是棺材板啊,有鸡毛用啊,我没钱开5系干你毛事,你开两年多了好有钱啊,我好羡慕你啊潍坊大款
    2017-07-05 13:34 回复
    何何何大辉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

Jayden 2017/07/05 13:34:24 发表在 246楼

贵好几万也是棺材板啊,有鸡毛用啊,我没钱开5系干你毛事,你开两年多了好有钱啊,我好羡慕你啊潍坊大款

请问 棺材板是啥意思?有点不明白
    GuyHoward 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友8385836 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56