喜提车,求建议。

LQK0415
0浏览/2023-05-10 05:29/发布于 广东
+关注
昨天刚提车,有没有好的脚垫推荐下?原厂脚垫感觉覆盖也太小了吧,网上的tpe垫覆盖都比这多。
另外4S送的原厂龙膜还可以吗?在犹豫要不要自己去外面贴,我看到4S那个材料出库单上的价格是1800多,就怕贴了看不清和反光啥的。
求建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HaHaYang55 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
1.脚垫可以买360全包脚垫,网上有,线下安装。
2.赠送龙膜,是沃尔沃与他们合作的,大部分车友都贴,我们目前用着还好呢
2023-05-10 07:15 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fengzibaichi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我现在用的是4S的垫子,网上的大部分都是全包围,主要看材质是否环保?现在在淘宝和多多各找了一家,还没下手。

关于贴膜你们是送的,我是花钱买的,就3300那个套餐,我想想就后悔,都可以送就我花钱,但车没验过,等这周末去贴膜,换了威固的膜。
2023-05-10 09:21 来自北京 回复
共有条对话 >
Eason_Kakarot 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

3W

2023-05-10 09:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
DoDo2023 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

贴膜送的就可以,影响不大。有考虑贴一下天窗。
全包围脚垫个人推荐保仕达的那个。

2023-05-10 09:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
173achao 关禁闭 已屏蔽

脚垫是4S送的,什么牌子的不知道,还行。龙膜也是4S送的,3年了,没问题。

2023-05-10 09:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
小树参天 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我给您的个人建议是:脚垫和车膜都不要,让换成原厂的行车记录仪,脚垫建议装360或者全包围的,龙膜市面上没有这么低的价格,仅供您参考。

2023-05-10 10:03 来自河南 回复
共有条对话 >
青松大海 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
4s送的脚垫用了一段时间发现脚印很明显,不耐脏,自己网上买了400多元一套的,用了一段时间发现有异味(店家宣传环保无异味,纯属扯蛋),现在用的是修理店老板推荐的当地厂家生产的一款800元的全包围脚(含后备箱垫),用下来很好。
2023-05-10 10:56 来自上海 回复
共有条对话 >
一江春水小白牙 关禁闭 已屏蔽

4S送的龙膜感觉隔热不太好,脚垫如果喜欢大包围,可以考虑下图这一款,无异味,就是小贵。

2023-05-10 12:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
给的用。没毛病。
2023-05-10 18:16 来自北京 回复
共有条对话 >
明天9446 关禁闭 已屏蔽
4S送脚垫的,具体品牌不清楚,尽管不是全包,但无味。龙膜也是4S送的,质量和效果都不错。
2023-05-11 20:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
我不建议买那种全包围的脚垫,在我眼里买台车子装个全包围脚垫,和60年代大家很喜欢用袖套一样,你保护的这么好,是打算二手卖出去的时候让你的买家享受吗?后市场的脚垫质量没有好的,你包裹得越多,排放就越多。就买原厂那种简单的黑色的脚垫非常好。
四店送的膜一般都不是很好,但问题也够用了。我觉得除非你是要求很高的,4s店的膜绝对够你用。但他标价1800肯定有虚标的。这个不用怀疑。
2023-05-12 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56