【缤越车主】感受缤越的魅力,丰富配置让驾驶得心应手

大王喵喵 缤越
0浏览/2020-08-10 16:21
+关注
        从买完缤越,我感觉每天的日子过得很顺畅,好像很多的烦心事都没有了,这时间走的也是很快,加上今年的特殊情况,缤越对我的家庭来说也是贡献很大,买车的时候就觉得这台车配置很丰富,目前的用车轻松也要感谢这些配置,今天就重点说下缤越的丰富配置。
        外观和动力都不再多说,也是我很喜欢的点,都让缤越很有运动感,开起来也更加的爽快。缤越也是BMA架构下的首款SUV,产品力很足,高强度的笼式车身,高强度材料的使用比例也很高,让缤越有着更好的安全性,其他的安全性配置,像博世ESP车身稳定系统、倒车雷达、倒车影像、胎压监测、侧面影像、上坡辅助等功能在缤越身上都是标配,这些配置保障了日常的用车安全,驾驶安全很重要,安全配置的全面也是我选择缤越的原因之一。
        中控台这里算是缤越配置非常集中的地方了,10.25英寸的智能互联大屏,显示效果真的不错,分辨率挺高的,并且有高速上网功能,在线导航、在线音乐都不在话下,搭载的GKUI系统还是很强大的,有语音识别的功能,我经常会用到,比如基础的去什么地方、天气情况,想打开空调这些都能轻松应对,识别的正确率很高,有智能的车机系统,开车省心不少。电动助力的方向盘,很轻盈,指向也比较清晰,没有什么虚位,方向盘也是多功能的,左侧是定速巡航功能,右侧是多媒体控制系统,可以操作电话、音乐、仪表盘等,使用起来还是很便捷的,定速巡航的功能我是经常用到,一般上了高速就会定个110km/h,也不超速,走第二道很爽的,解放了双脚,可以更加专注的开车。
        缤越采用了电子档杆设计,同时还有电子手刹、自动驻车的功能,驾驶模式也有三种, 按键调节,也比较顺手,电子档杆的好处就是停车的时候不论在什么档位,一键P就可以停好车了,这一点不论是从安全还是驾驶的角度都是非常给力的,自动驻车的功能很好用,尤其是在市区等待红绿灯的时候,开启自动驻车的功能很给力的,红灯的时候只要刹车停车之后,脚就可以离开刹车踏板,自动驻车功能会帮助车辆静止,当绿灯亮起,直接踩油门就可以出发,免去了反复拉手刹的操作,很实用的功能,省劲不少。

双L造型的日行灯很显眼

运动的外观设计,黑色的车标很有质感啊

侧面腰线也是凸显了力量

这个新鲜红的颜色的确是亮眼

悬浮车顶设计,缤越的长度刚好,停车很方便

黑色的车顶,双色搭配。

层次感很足的尾部

很规整,镀铬饰条串联尾灯

四出的排气,给力啊

镀铬饰条的装饰让车身亮眼很多

卡钳都是红色的,十分运动

流线造型,动感十足

内饰红黑的配色,同样很惊艳

质感很高,做工和用料都很好

大面积金属拉丝饰板,更加有科技感

主驾驶位,全液晶仪表盘

四车窗一键升降按键

电动座椅调节

软质的仪表台

电子档杆,还有电子手刹和自动驻车功能

自动空调

10.25英寸智能互联大屏幕,功能很全面

层次感很足,做工真心好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-10 18:56 回复
有一棵大树 关禁闭 已屏蔽
博瑞
很详细的介绍,学习了。
2020-08-11 08:05 回复
博瑞
这车看起来很带劲啊。
2020-08-11 08:05 回复
博瑞
性价比还是很高的
洛阳车友0274430 关禁闭 已屏蔽
帝豪
缤越真的好看啊
帝豪
性价比也是很高
帝豪
动力强劲的
碳酸饮料fenda 关禁闭 已屏蔽
帝豪
动力十足啊
帝豪
内饰的配色很好看
帝豪
配置非常的高
什么饭值得吃 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
缤越外观很运动啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
这个颜色也好看
帝豪GL
配置非常高,很好开
博瑞
很漂亮的车
博瑞
介绍的也很详细
博瑞
支持分享
大大达达达 关禁闭 已屏蔽
缤越
郑州车友前来支持
缤越
路过点赞
缤越
不错不错
大王喵喵 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

花和尚1970 2020/08/10 18:56:12 发表在 沙发

此主帖已经被花和尚1970设为精华帖帖子标题:【缤越车主】感受缤越的魅力,丰富配置让驾驶得心应手精华理由:支持分享

感谢版主支持!

2020-08-13 17:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56