一位80后的选择——比速M3,迟到的提车作业

湛江车友1962661
0浏览/2017-05-02 18:32
+关注
作为一个女司机,估计大家会认为开那种小家轿会比较适合,会显得比较女神气质什么的。不过我开的是一辆MPV——比速M3. 因为每天都要接送孩子上学,自家的两个孩子,顺带哥哥家两个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友1962661 楼主 关禁闭 已屏蔽

他们都去上班,就我是全职妈妈,所以接送孩子的事就我一人承包了。M3空间大能够坐的下这么多人,就算平时两家人出去玩挤挤也能坐下。之前比较忙,没能及时跟大家分享我的提车故事。今天过来补交个提车作业,望包涵。

————————————————选车心路历程———————————————

我的选车心路历程和大家一样,“车比三家”!看来看去,最后才选的比速M3!

第一次看的车就是大家经常说的宝骏730,也是老牌子了。所以,当初有买车想法的时候,第一个想到的就是宝骏730.但是去看过实车之后,觉得外观上虽然可以接受,也就一般般。但是在空间上,似乎还差了那么一点,稍微有点挤。

第二次看的车是长安欧尚,那广告怎么说来着,要想长安,就开长安车。不过看车的时候稍微有点失望的。买MPV主要就是看车内空间,但是坐进欧尚的时候,觉得好像空间要比宝骏730还要挤...

老公提议去看看菱智,可是一看到菱智,我就不淡定了。先不说车内空间如何,就菱智这外观造型,那还不如买面包车呢。面包车也是空间大,关键是便宜很多啊!后来还是老公自己上网找资料说,看看比速M3吧.车子外观看起来不错,不过车内空间怎么样,必须要到店里去看看才行。

——————————————————看车 提车——————————————

等到老公休班,我俩一起去的比速SSSS。为了避免广告嫌疑就把店面信息遮掉了,不过销售服务很好,比较耐心。

当时看到比速M3的时候,第一眼就很喜欢,外观上比之前看的车都高出来一个档次。 

鱼纹式中网设计,是比较独特,至少看过的MPV没有用过这个设计。

前大灯的造型很犀利,很有气场。

雾灯造型还好,比较喜欢那些小灯珠排成一排

车顶盖。

侧面看,车子也没有多大,车身比较修长。

车顶盖和车身之间的缝隙小,看起来比较有质感。不会有那种随时会散架了的感觉!

多功能方向盘,手感不错。

中控设计最简单,就是简单的布局,看起来清爽,不会复杂。上边两个空调出风口,中间是数字时钟,下面是8英寸中控显示屏,最下面三个是空调旋钮。

限位器杯架,当初以为我不会用到的。不过最近天气热,还真派上用场了,平时都会带水杯。

手扶箱空间也不小。

副驾驶的小柜。

比速M3的空间我是非常满意的,足够宽敞。

看看前后排间距

比速M3是2 2 3座位,就算不是载小孩,载大人满座也不会显得拥挤。

试驾之后感觉车子也挺好开的,手动挡也没难到哪里去,反而开着比较有乐趣。跟销售进行一番唇枪舌战之后连1千都没砍下来。但是没办法喜欢啊,就订车了!

不过选哪个颜色还是纠结了很久,最后老公帮我决定选白色!这是提车后老公给拍的。目前为止车子开着没啥毛病,还挺庆幸自己选对车子了!

2017-05-02 18:34 回复
zyh5816702 关禁闭 已屏蔽
厉害了,这是我第一个见到的M3女车主
2017-05-02 21:41 回复
上海车友0592238 关禁闭 已屏蔽
其实女孩开红色的就行,看着艳
2017-05-02 21:46 回复
xiaoluxiaoyao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7484728 关禁闭 已屏蔽
    我目前也开了7000多公里了,没毛病
    娃哈哈呜啦啦 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,恭喜女车主提车
    醉爱狮子 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚确实空间小
    青涩的老流氓 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    这车主要优点就是空间大
    nba8777 关禁闭 已屏蔽
    女孩开着车也行 方向盘不沉
    hydhxy 关禁闭 已屏蔽
    这车挺好开的,SO ESAY
    chuanren518 关禁闭 已屏蔽
    M3操控性不错,很精准
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lovejjlx 关禁闭 已屏蔽
    过弯竟然很轻松,一点不笨重
    佐键 关禁闭 已屏蔽
    君威
    本楼已被删除
      康康sz 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      白色的行啥时候都耐看
      Sugar365 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      这车虽然看着块头大但还是挺好开的
      he3long 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ksren1 关禁闭 已屏蔽
        楼主定的什么配置的啊?是顶配吗
        nickshao 关禁闭 已屏蔽
        我想给老婆买个T3开
        海口车友7201118 关禁闭 已屏蔽
        祝贺楼主喜提爱车,恭喜恭喜
        宁波车友3189276 关禁闭 已屏蔽
        请求楼主去掉遮挡物,一睹芳容
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56