全新一代3系325Li M运动套装 G28 国内提车首发

精彩评论

Hetao5211 关禁闭 已屏蔽
真快 落地超40了没
Nacheal彩京京 关禁闭 已屏蔽
今天去看了,个人觉得蓝色不好看,白和红都好看。还有中网改色3条是真的low哦。
崎鈴顺一 关禁闭 已屏蔽
全车只有6个喇叭?

全部回复 只看楼主

夏味至 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YL杨磊ok 关禁闭 已屏蔽
    我想问一下!改装花了多少钱!因为我也订了一台!到12月初到
    吉川春籽 楼主 关禁闭 已屏蔽

YL杨磊ok 2019/11/07 15:00:00 发表在 922楼

我想问一下!改装花了多少钱!因为我也订了一台!到12月初到

花不了多少钱
    2019-11-10 11:35 回复
    爱吃虾的猫 关禁闭 已屏蔽
    请问前格栅的满天星中网如何安装
    真可爱呀 关禁闭 已屏蔽
    钥匙套哪里买的 能发个链接吗 谢谢
    Bily21 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    新广从汽配店?天天经过见到的就是你!
    包租公001 关禁闭 已屏蔽
    楼主啊!请问一下三系有没有油底壳和气门室盖的问题!
    丹哥Boy 关禁闭 已屏蔽
    离合刹车套和脚垫是淘宝的吗?
    grgk01 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    恭喜恭喜!
    lzb8868 关禁闭 已屏蔽

淡淡淡蓝ww 2019/06/23 19:24:51 发表在 21楼

摩卡内饰实车感觉怎么样 家里两辆车都是和干邑色差不多内饰 看疲劳了

干邑色内饰如何,耐脏吗,现在纠结选摩卡和干邑
    北京车友4733000 关禁闭 已屏蔽
    原车音响怎么样够用吗
    北京车友4733000 关禁闭 已屏蔽
    我刚刚订完不知道行不行
    淡淡淡蓝ww 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

lzb8868 2019/11/28 17:22:41 发表在 930楼

干邑色内饰如何,耐脏吗,现在纠结选摩卡和干邑

那肯定摩卡相对耐脏

淡淡淡蓝ww 2019/11/29 15:44:50 发表在 933楼

那肯定摩卡相对耐脏

黑色好点
    2020-01-10 15:41 回复

ayg23brk8e4 2019/11/29 09:09:32 发表在 931楼

原车音响怎么样够用吗

一般 哈曼的
    2020-03-12 13:06 回复
    LwBin丶FAITh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      德宏傣族景颇族自治州车友7956528 关禁闭 已屏蔽
      也买了和你新款改装款325Li的我也为你喜提新车为你高兴
      不瘦就不改名 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      价格不错
      石家庄车友7801820 关禁闭 已屏蔽
      买了不会开
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56