全新一代3系325Li M运动套装 G28 国内提车首发

322825 895 宝马3系论坛
只看楼主
吉川春籽 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

6月22号正式6月23号早去4S店提车(车子其实早就就等市就可以提车)
【价钱】这应该车友最关心问题
从官方正式公布价钱出来之后相信部份之前关注这代3系车友心里面都有
虽然说宝马车折扣力度现在刚车型可能个月或者半年之后吧如果想现在提车别说折扣加价已经算有良心那种或许人会说现在34.69万买个3系脑子有问题吧加个3到4万都可以提5系入门版或者X3入门版各方面都会比3系差还比3系级对吧?而事实也这样子 那么为什么我还要买这个车没别【我喜欢】我觉这个理由就够买车自已喜欢就用太在意别人眼光毕竟车自己开别人也会帮你出钱买车或许也有人说喜欢可以等半年之后再买价钱也会便宜而我想半年之后这个车可能已经烂我就那么喜欢它男人总喜新厌旧扯太我提车价钱全款【原价】没折扣加QJ包店内保险
店内
观点我个人看法喜勿喷
【选轴还
我个人比较喜欢因为我觉轴比轴要没有什么比例协调之说至于说轴操控会比轴要加灵活我只在城市道路或者速跑跑所以操控对于我来说没那么重要(我自己也开出来)开就行什么标轴操控针对国人研发我都在乎
【选驱还两驱
首先我广东人而且期都在南方城市跑这个见雪比见鬼还难方就没有必要选我选择两驱
【实车外观怎么样
BBA之中直以来宝马外观从来就没有输过之前输也输在内饰我选波尔蒂芒蓝这次F30F35埃斯托蓝有区别新款3系蓝比旧款有颜色金属质感
【内饰】
这代属于全新换代车型所以这代内饰暂时来说比现款奔驰C奥迪A4要内饰用料挺能用手触摸方基本都有包裹而且颜色搭配非常显档次运动套装方向盘手感及质感绝佳
【舒适度怎样
代3系比新3系座椅舒服去整个人到位屁股像有个刚刚位置给你坐感觉到会感觉后排作为个乘客来说5系差空间像X1那样后排座椅凳子哦所以后排舒适度也会差
车内噪音胎噪风噪控制100码车内依然安静
空调空调效果给力几分钟就凉快而且前后独立空调设置非常人性化人在后排就能控制温度
【空间】
空间轴来说家用已经足够,乘客途会够位置去缓冲后排个没压力中间最毕竟后驱哪里过桥至于后备箱方也蛮还没试过放看起来够放
【操控/动力】
操控刚提车开还到15公里(暂时没什么感觉)只能说还宝马
动力只能说够用虽说车身减重,但只车身这里个坑其实整车比
【缺点】
现在缺点嘛还没发现(除"贵"暂时还没想到方.........................

废话开始

改前唇

改后唇

改侧裙

早就到4S店对面

进到店就看到我3早早就等待我

办提车手续

4S店收银美眉还可以哦

刷卡走人

付完款交完钱拿钥匙只有条钥匙条等牌再给

销售说要拍照留念我懒理他我要开车走人

TM那么气给我几公里续航还叫我去加油先

先去加油站吃饱先

外观片

江湖规矩先来张(鹏展翅)

内饰片

开习惯3系每次像就感觉键启动在这里

习惯这里启动车辆

麻烦版主验证给我射个精

灯饰片

宝马天使之翼迎宾灯

2个月后-改装国外330M版本外观

配套宝马原装脚垫尾箱垫(款式还可以质量过关)值购买

台(白色耀夜版在)合照

店家错哦老顾客专业

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吉川春籽 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      占个头位先
      2019-06-23 0+1
      ag7jat83e 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        崎鈴顺一 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        全车只有6个喇叭
        Hetao5211 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        真快 落超40
        rtt8387 朗逸 关禁闭 已屏蔽
        恭喜真漂亮楼主神速~
        甜蜜蜜123456 翼虎 关禁闭 已屏蔽
        40路3系 真爱啊 还要恭喜 喜欢就
        深圳_啊海 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          JRichard 奇瑞QQ 关禁闭 已屏蔽
          新3系空调制冷怎样在广州热天开几度

Hetao5211 2019/06/23 19:15:06 发表在 4楼

真快 落超40

bitzds 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
          恭喜恭喜
          vipwzp 思域 关禁闭 已屏蔽
          神速占个楼
          嘿car
          为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

JRichard 2019/06/23 19:16:53 发表在 8楼

新3系空调制冷怎样在广州热天开几度

这个开几分钟就

bitzds 2019/06/23 19:18:07 发表在 10楼

恭喜恭喜

谢谢
          aks28htyp 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            sin78 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

我喜欢也要实力支持我等穷人只能流口水等83折那些说标轴便宜估计没考虑过标轴9月15日才投产市要10月初到时候可能轴都有5个点优惠价格优势也就没有营销团队也许早就计划

sin78 2019/06/23 19:20:31 发表在 15楼

我喜欢也要实力支持我等穷人只能流口水等83折那些说标轴便宜估计没考虑过标轴9月15日才投产市要10月初到时候可能轴都有5个点优惠价格优势也就没有营销团队也许早就计划

便宜2万
            pd007 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
            厉害【我喜欢】

人生辈子开心就

崎鈴顺 2019/06/23 19:14:16 发表在

全车只有6个喇叭

标配
            ma910301 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
            恭喜标轴后排差

pd007 2019/06/23 19:23:15 发表在 17楼

厉害【我喜欢】说人生辈子开心就

系统故障
            发表回复
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56