发动机报废厂家最后解释

Mr_沈先生
0浏览 · 2023-04-28 13:10· 发布于北京
关注
今天接到4S店的回复,发动机厂家 技术科领导 到店里看了发动机 说不是凸轮轴压盖螺丝的问题,螺丝都没事

说正时链条跳尺导致把缸顶了,我说是我驾驶问题吗?说不是,那我就奇怪了,同样年限的车,同样的发动机,出了质保别人的车比我跑的还多怎么就不出问题,还有就是,正常行驶突然正时链条突然跳齿、突然丢失动力以及制动,得亏没出事,这要是出了事怎么办,这就是厂家的解释,不是我的问题导致报废,厂家不承担责任,这叫什么事啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-28 16:09 来自福建
    诗和远方都很贵 关禁闭 已屏蔽
    老款40L吗?
    2023-04-28 17:14 来自山西 回复
    刑事组之虎曹达华7076 关禁闭 已屏蔽
    换发动机总成得多少钱啊
    2023-05-02 14:34 来自黑龙江 回复
    北京BJ40888888 关禁闭 已屏蔽
    换个柴油机吧
    泉州车友1255983 关禁闭 已屏蔽
    你这个是老款的吧,这么多年了他肯定不理你。因为过了质保。
    2023-05-03 22:50 来自福建 回复
    之家车友2549391 关禁闭 已屏蔽
    按照国家三包法规来索赔,不是你认为该赔就必须赔。
    2023-05-07 18:55 来自江苏 回复
    我是大灰狼专吃小姑娘 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

23款或者22款的质量是不是比之前的要有优化

2023-05-09 06:44 来自重庆 回复
    SinoJames 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LX
    这里看到了,正时链条跳齿。。。这个我也第一次听到。。。厂家没说啥原因会造成这样跳齿吗?
    2023-05-31 01:48 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56