请高手帮我分析一下12代皇冠故障码,ABS侧滑VSC三灯齐亮

JackeyTu
0浏览/2024-03-26 00:10/发布于 广东
+关注
12代皇冠在外地高速路上出现:ABS侧滑VSC三灯齐亮,觉得都是黄灯没啥问题,于是赶路回去,走了二百公里后,又消失了。
回到家,就去了朋友维修店读取了故障码,检查了右后ABS传感器线路、拆下来清理了灰尘杂物,但还有一堆故障码,请高手帮我分析一下。

ABS侧滑VSC三灯齐亮,走了几百公里后,又消失了

还有一堆故障码,请高手帮我一一分析,跪谢。

【文字版故障码】
系统和功能 中国丰田V50.40>16PIN诊断座(欧洲及其>皇冠(Crown)>2009.11以前>无智能钥匙12.47V
系统列表 车主个性化设置(刷隐藏功能)
ECM(发动机控制模块)
B2799发动机锁定器系统,当前
B2799发动机锁定器系统,历史
ABS(防抱死制动系统)/VSC(车辆稳定性控制)/TRC(牵引力控制)
CO210右后转速传感器电路,当前
C1223 ABS(防抱死制动系统)控制系统故障,当前
倾斜与伸缩式方向盘
B2624车速,当前
SRS(安全气囊)
B1653驾驶员侧座椅位置传感器,历史
B1656座椅安全带搭扣开关(左侧),历史
B1801司机侧引爆装置电路中存在开路,历史
B1811司机侧引爆装置(两级-第2步)电路中存在开路,历史
B1866膝部气囊(乘客侧)引爆装置电路中存在开路,历史
AC(空调系统)
B1421太阳能传感器电路(乘客侧),当前
B1424太阳能传感器电路(驾驶员侧),当前

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

repr16 关禁闭 已屏蔽
以前我的车也是三灯齐亮,清理了传感器也不行,后来换了点火线圈就不亮了
03-26 19:52 来自天津 回复
L60602000 关禁闭 已屏蔽

以前我的车也有三灯齐亮,更换前氧感器2个,  一直好好嘚

03-26 23:27 来自广东 回复
浮生尽6146 关禁闭 已屏蔽
揽胜
去检查下,我家那台上次亮这三黄灯是波箱上一个电磁阀坏了
03-28 07:05 来自广东 回复
那小子真帅啊 关禁闭 已屏蔽
思域

点火线圈,火花塞,我之前也是这个问题,换了之后就没了。

03-29 09:18 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56