街车也可以远行,tnt150从成都到若尔盖

全部回复 只看楼主

爱摄影师的阿兰 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jeep和尚 2017/09/21 20:41:07 发表在 20楼

黑色红宝龙车主路过,给你点个赞!你的后期加装产品基本跟我一模一样,只差一个保险杠没装了还有就是感觉这车后胎确实有点滑,有次我也因为这个摔了一跤…

嗯嗯这些东西还是有必要的 感觉这车刚刚出来这些配件都比较粗糙 如果下次出行边包和放水桶包应该必备
2017-09-21 21:40 回复
小虎牙2008 关禁闭 已屏蔽
Jeep和尚 关禁闭 已屏蔽
英朗

爱摄影师的阿兰 2017/09/21 21:40:06 发表在 21楼

嗯嗯这些东西还是有必要的 感觉这车刚刚出来这些配件都比较粗糙 如果下次出行边包和放水桶包应该必备

对,我也觉得!等一阵子入手边箱…
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
楼主女的?

Jeep和尚 2017/09/22 00:11:12 发表在 23楼

对,我也觉得!等一阵子入手边箱…

推荐高大威的
2017-09-22 15:46 回复
成都车友9550612 关禁闭 已屏蔽
速锐
楼主边包选了吗,有推荐的不。
铁岭健壮 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
看了楼主帖子的第一张合影,以为是一男一女,还说是同学,再看后面照片都分不出两个人到底是男是女了

该冒泡了 2017/09/28 17:08:47 发表在 26楼

楼主边包选了吗,有推荐的不。

高大威的边包可以
2017-10-02 07:47 回复
时间是 关禁闭 已屏蔽
都150了,算大排了,哥的125,7月照样跑草原。

时间是 2017/10/02 08:23:31 发表在 29楼

都150了,算大排了,哥的125,7月照样跑草原。

300以上走平路才安逸哎
2017-10-04 20:21 回复

爱摄影师的阿兰 2017/10/04 20:21:20 发表在 30楼

300以上走平路才安逸哎

对,如果一段很长的平路 还是300比较好。。。
2017-10-11 00:02 回复
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持原创多图作业
jonealan123 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主好牛
日照车友3558925 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    敢为青年 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞eQ
    好饭不怕晚。恭喜上论坛首页了!前来支持!明年增驾也要买炸弹150!请问楼主摩旅是用的什么导航?我明年想回四川增驾。然后从四川长途摩旅到浙江
    花石桥张三丰 关禁闭 已屏蔽
    米亚罗大堵车 你遇到没有?
    亮light 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      亮light 关禁闭 已屏蔽

The________End 2017/10/28 07:43:44 发表在 35楼

好饭不怕晚。恭喜上论坛首页了!前来支持!明年增驾也要买炸弹150!请问楼主摩旅是用的什么导航?我明年想回四川增驾。然后从四川长途摩旅到浙江

手机高德导航Ok啦
      LOONGWY 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      很不错,车友帮顶
      大LAW 关禁闭 已屏蔽
      没车牌也可以跑那么远?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56