【爱车作业大征集】有你的世界更精彩,爱在路上

小西殴 奕歌
0浏览/2019-12-16 17:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我家奕歌陪着我差不多一年了,差不多2万公里。虽然不多可是奕歌该有的都有别的车没有的的配置它也有。一直对我很好,一年来从没发过什么脾气,甚至脸色也没给过我。一起经历过春夏秋冬,除了正常保养,平日里带给我的只有舒适安全!

舒心的陪伴

在我的用车经验方面可以分为两个部分,一是日常的用油情况,奕歌加92就可以了,个人的驾驶习惯统计了下,目前的油耗百公里7.8左右,这个油耗说实话还真不错。二是用车成本就是定期的保养,我的奕歌目前已经保养三次,一直用的都是半合成机油,间隔里程一般在八千公里左右,这样的话一年保养三次就足够了。

一辆车三分养七分护,日常的保养也是很重要的,说到给我家奕歌做日常养护,除去正常保养我可能没花什么时间和成本去做了,,一般每周我都会去洗两次车,我办到卡一次也就是9元,还是很优惠的,所以去的次数也勤快。打蜡的话一般是三个月一次,。最后特别要说下,要是爱车的话重点在于日常的驾驶习惯,不要危险驾驶,这就是最后的养护了。

喜欢奕歌的侧脸,看起来很有时尚感

腰身线条也是我最喜欢的地方之一

颜值课代表

先来一张大鹏展翅,颜值课的代表我家奕歌,家族式的X型前脸设计很符合当下SUV时尚、运动的风格,极具视觉张力,大灯和雾灯分开来很有个性。

恰到好处的镀铬点缀是亮点之一,色的防刮条也展示了SUV车型强硬的一面,让细节丰富的前脸更有层次。

大灯组造型修长、锐利,点亮后视觉效果上具备较强的冲击力,也有较高的辨识度,雾灯的样式也相当独特,造型仿佛猛兽的獠牙,与前脸配合,营造出非常运动、霸气的氛围。

奕歌的腰身线条看起来凌厉,从后没一直拉伸到前面来,将车身塑造得很有力量感,同时,车顶线条的俯冲式的感觉加上腰线的上扬也营造出时尚运动上的美感。

霸气的前脸是我最喜欢的地方之一

尾部的红色灯组是真特别,贯穿式的尾灯设计将后窗一分为二,辨识度也非常高。晚上灯光亮起来更加是个性化十足~

满意的内饰和配置

对称的设计风格层次感很强,做工以及用料都能够让我满意,采用了银色饰条以及银板的加缀,让整个内饰变得更有档次感。方向盘加入了钢琴烤漆的设计并用真皮包裹着,座椅支持4向调节,8英寸的悬浮式中控屏集合Carplay,多媒体以及蓝牙等功能。功能区划分非常清晰合理,一目了然,容易上手,实用性强。

后排座椅位置坐起来也是非常宽,坐起来很舒适

多功能按键

前排座位加热功能键

自动驻车功能键

家族式方向盘造型手感出色,左右两侧也分布了常用功能按键,如语音识别、蓝牙电话等

自适应巡航功能键,非常强大很试用

蓝牙电话。,音乐切换声音大小功能键

一键启动功能键

车窗控制功能键

后视镜调整功能键

这是最后一张了,下次在和大家分享~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

可爱旺财狗 关禁闭 已屏蔽
奕歌
沙发
2019-12-16 23:49 回复
黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
2019-12-17 13:17 回复
东风东2018 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
爱在路上
2019-12-17 17:21 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九江2 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    飘过
    华夏文明Lingken 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    点赞!
    爱你的魔力圈圈 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    很精彩
    爱你的魔力圈圈 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    很好看
    幸福的爱好 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    不错
    幸福的爱好 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    很好看
    aj2sqw6t5 关禁闭 已屏蔽
    不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    aj2sqw6t5 关禁闭 已屏蔽
    支持车友
    湛江车友0151528 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    精彩
    苏州车友8487006 关禁闭 已屏蔽
    发动机有没有漏油看到很多人说这车发动机漏油
    苏州车友8487006 关禁闭 已屏蔽
    还有电瓶亏电的普遍现象
    小西殴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奕歌

九江2 2019/12/17 22:56:27 发表在 5楼

飘过

谢谢
    2019-12-21 10:23 回复
    奕歌

华夏文明Lingken 2019/12/18 07:07:38 发表在 6楼

点赞!

谢谢
    2019-12-21 10:23 回复
    奕歌

爱你的魔力圈圈 2019/12/19 11:25:45 发表在 7楼

很精彩

谢谢
    2019-12-21 10:24 回复
    奕歌

爱你的魔力圈圈 2019/12/19 11:25:53 发表在 8楼

很好看

谢谢
    奕歌

幸福的爱好 2019/12/19 17:47:01 发表在 9楼

不错

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56