【爱车作业大征集】有你的世界更精彩,爱在路上

3454 59 奕歌论坛
只看楼主
小西殴 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

我家奕歌陪我差2万公里虽然奕歌该有都有别车没有配置它也有直对我年来从没发过什么脾气甚至脸色也没给过我起经历过春夏秋冬正常保养平日里带给我只有舒适安全

舒心陪伴

在我用车经验方面可以分为两个部分日常用油情况奕歌加92就可以个人驾驶习惯统计目前油耗百公里7.8这个油耗说实话还真用车成本就定期保养奕歌目前已经保养直用半合成机油间隔里程般在千公里这样年保养次就足够

辆车分养分护日常保养也重要说到给我家奕歌做日常养护除去正常保养我可能没花什么时间成本去做般每周我都会去洗两次车我办到卡次也就9元优惠所以去次数也勤快打蜡个月最后特别要说爱车话重点在于日常驾驶习惯要危险驾驶这就最后养护

喜欢奕歌侧脸看起来有时尚感

腰身线条也我最喜欢方之

颜值课代表

先来鹏展翅颜值课代表我家奕歌家族式X型前脸设计符合当SUV时尚运动风格极具视觉张力雾灯分开来有个性

恰到镀铬点缀亮点之防刮条也展示SUV车型强硬让细节丰富前脸有层次

灯组造型修锐利点亮后视觉效果具备较强冲击力也有较辨识度雾灯样式也相当独特造型仿佛猛兽獠牙与前脸配合营造出非常运动霸气氛围

奕歌腰身线条看起来凌厉从后没直拉伸到前面来将车身塑造有力量感同时车顶线条俯冲式感觉加腰线扬也营造出时尚运动美感

霸气前脸我最喜欢方之

尾部红色灯组真特别贯穿式尾灯设计将后窗分为辨识度也非常灯光亮起来个性化足~

满意内饰配置

对称设计风格层次感做工以及用料都能够让我满意采用银色饰条以及银板加缀让整个内饰变有档次感方向盘加入钢琴烤漆设计并用真皮包裹座椅支持4向调节8英寸悬浮式中控屏集合Carplay媒体以及蓝牙等功能功能区划分非常清晰合理容易实用性强

后排座椅位置坐起来也非常宽坐起来舒适

功能按键

前排座位加热功能键

自动驻车功能键

家族式方向盘造型手感出色两侧也分布常用功能按键如语音识别蓝牙电话等

自适应巡航功能键非常强试用

蓝牙电话音乐切换声音功能键

键启动功能键

车窗控制功能键

后视镜调整功能键

最后次在家分享~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      可爱旺财狗 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-12-16 0+1
      黑涩星辰 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题【爱车作业征集】有你世界精彩爱在路

精华理由分享
      2019-12-17 0+1
      东风东2018 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      爱在路
      嘿哎呦喂呐 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      精彩奕歌人生
      九江2 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      飘过
      华夏文明Lingken 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      点赞
      2019-12-18 0+1
      爱你的魔力圈圈 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      精彩
      2019-12-19 0+1
      爱你的魔力圈圈 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      幸福的爱好 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      幸福的爱好 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      aj2sqw6t5 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      2019-12-20 0+1
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      aj2sqw6t5 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      支持车友
      冒冒李 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      精彩
      akz75yts8 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      发动机有没有漏油看到人说这车发动机漏油
      akz75yts8 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      还有电瓶亏电普遍现象
      小西殴 奕歌 关禁闭 已屏蔽

江2 2019/12/17 22:56:27 发表在 5楼

飘过

谢谢
      2019-12-21 0+1

华夏文明Lingken 2019/12/18 07:07:38 发表在 6楼

点赞

谢谢

爱你魔力圈圈 2019/12/19 11:25:45 发表在 7楼

精彩

谢谢

爱你魔力圈圈 2019/12/19 11:25:53 发表在 8楼

谢谢

幸福 2019/12/19 17:47:01 发表在 9楼

谢谢
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56